РЕШЕНО №1699 // Пересмотр жалобы

• Автор темы Матвей Прайд
  • Дата начала
М

Матвей Прайд

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Михаил Пиджак
- Ваш ID
766-396
- ID нарушителя
Святослав Рубежной
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
В кратце. Остановился я значит недалеко от автобусной остановки. После того, как остановился я свернул окно Win+Alt+Tab. Я в это время сидел в ДСЕ с кентом, пытался ему помочь зайти на сервер т.к. у него не запускался рокстар. После того как помог ему, я уже бл*** во ФСИНЕ. Я написал жалобу на данного госника но, что мне в итоге отвечает администратор форума Святослав Рубежной, это полный бред. Святослав Рубежной попросил док-ва у госника и я так понимаю док-ва были получены. В жалобе он мне сказал что у меня не было над собой якобы плашки. Объясните... как я ее должен был поставить? Окно было свернуто. Почему она не поставилась - я не знаю! Я ему ответил: "Если так судить по вашим словам, значит, я так же могу кафать игроков. ". В ответ от мне привел правило "АА". В этом правиле есть исключение. "Исключение: Нарушение серьёзных внутриигровых законов (Стоять с оружием в руках, нахождение на закрытой и (или) охраняемой территории и т.п.)". Теперь, какой вывод с данной ситуации? Правильно! Получается я + с судимостью, а госник доволен.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aWMvV
- Причина выдачи наказания
-
Помечу.... Мы играем реальную жизнь гражданина москвы. Это можно назвать как IC. Если так, то вопрос.
В реальной жизни ношение бронежилета не является нарушением закона, так как он не относится к оружию, а является средством индивидуальной бронезащиты, которое может носить любой человек.

Согласно законе «Об оружии», бронежилеты должны проходить обязательную сертификацию, подтверждающую их защитные свойства. Покупка несертифицированной защиты может привести к юридическим проблемам при проверке правоохранительными органами.

Но видимо всем на это глубоко и душевно пофигу мягко говоря. Если тут такая вакханалия, что АФК людей с надетым бронежилетом кафают, хотя это не считается серьезным нарушением. Это даже считать за нарушением никак не возможно. Это просто можно сказать "******" и идиотизм.

Ссылка на жалобу - https://forum.rmrp.ru/threads/no3276-arest.116971/#post-393228

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 123
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Т.к у вас не было плашки АФК, сотрудник имел права вас задержать и доставить в кпз, нарушений с его стороны нет, впредь будьте внимательным при каких условиях вы альтабаетесь с игры.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ