РЕШЕНО №1698 // Блат своего лидера

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- ID нарушителя
Илья Кагэно
- Время нарушения
23.08.2025
- Описание ситуации
Я написал жалобу на игрока который был во фсине, прошу ознакомится с ней https://forum.rmrp.ru/threads/no3216-4-1-pp-1-6-opgo-1-27-opgo.115243/#post-388745 итог решения администратора выдать варн за 1.27 ОПГО, после чего в игре я видел игрока уже вне организации, т.е варн ему все же выдали, да и он сам это подтвердил, он показывал демку и я прекрасно видел что он сидел с варном, после варна данного игрока заблатили на должность капитан, без восстановлений, без согласования куратора ФСИН, я написал жалобу на лидера за блат, на что помощник госс структур отвечает что по "техническим причинам игроку не был выдан варн' я то прекрасно знаю что ему был выдан варн, и после варна лидер его заблатил, я прошу наказать помощника госс структур за блат своего лидера, а так же снять лидера ФСИН за блат по моей жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/no293-blat-vitalij-krasnouxov-656845.116984/#post-393324
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no293-blat-vitalij-krasnouxov-656845.116984/#post-393324
- Причина выдачи наказания
-
Снять лидера ФСИН за блат

Наказать администратора Илья Кагэно за блат

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 123
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 123
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Перепроверив логи, игроку действительно, не выдался варн, нарушений со стороны Администратора нет, в ночь с понедельника на вторник была тех. работа, скорее всего из-за него и не выдалось.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Перепроверив логи, игроку действительно, не выдался варн, нарушений со стороны Администратора нет, в ночь с понедельника на вторник была тех. работа, скорее всего из-за него и не выдалось.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
То есть моя жалоба и потраченное время на 1.27 опго просто ушло в пустую? Я хочу компенсацию за потраченное время, почему я должен переписывать жалобы по сто раз чтобы добиться справедливости по правилам проекта? Из за вашей технической ошибки?

Personalize

Верх Низ