Широ Узи
Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Широ Узи
- - Ваш ID
- 190066
- - Время нарушения
- 21.08
- - Описание ситуации
- Опишу ниже
- - Доказательства
- Могу предоставить в лс
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте! Хотел бы обсудить с вами по поводу моего снятия с поста ПГК Крайма Патрики. Продолжается блат лидера Росгвардии Бабичева, на него поступали неоднократные жалобы от игроков и администраторов (в том числе были и от меня), но как толком ему не дают наказания и его дефают ГК гос, Зга и ГА. Я вместе с Дэмной вывели крайм патрики на новый уровень и дали им второе дыхание (слова самих игроков). Я был снят за абсурд, а точнее после налета мои краймовцы начали вкачивать лидера Бабичева (я просто стоял рядом, иногда отходил от них), а тот в свою очередь спамил в репорты, репорт висел почти 2 минуты и я его взял что бы разобраться в ситуации. После чего этот лидер начинает спамить репортами на мое имя и товарищ Ковалев начал угрожать мне в админ чат со словами "Если с ним не разберешься, будешь наказан" я в этот момент переписывался с бывшим ПГК Гос Сергеем Громовым где он в смс поддержал меня и я ему ответил "они меня тоже заебали". Как итог через минут 20 меня зовут в админский войс и предъявляют за эту ситуацию. Я пытаюсь оправдаться и говорю что не могу наказывать игроков когда был в этой ситуации. После чего меня перекидывают в отдельный войс с словами "подожди тут", спустя 5 минут я слышу как меня кикнули с войса, сняли админку, а в посте написали что я снялся ПСЖ. (Как позже узнал сняли за безобидную смс) Прошу разобраться в ситуации по отношению блата к лидеру Росгвардии, Гк Гос, ЗГА и ГА. Можете узнать у игроков и админов о некомпетентности ГК гос, ЗГА и ГА и был ли я реально плохим админом и заслужено снят, так же можете лично узнать у ГК Крайма, как я работал