Реакции:127
Баллы:58
В Московский городской суд
Истец: Владислав Аллен
моб.тел. +79878389977
электронная почта: babichev7777
Ответчик: Сотрудники ФСБ участвующие в нарушении
Истец: Владислав Аллен
моб.тел. +79878389977
электронная почта: babichev7777
Ответчик: Сотрудники ФСБ участвующие в нарушении
Исковое заявление
20 июня 2024 года я, сотрудник Управления внутренних дел, стал свидетелем многочисленных нарушений, совершенных сотрудниками Федеральной службы безопасности. В этот день в здание УВД прибыл Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. В его сопровождении находились сотрудники ФСБ, которые, перемещаясь по зданию, имели при себе обнаженное оружие.Данное поведение вызвало серьезные опасения среди персонала УВД, так как не предусмотрено никакими действующими законами и нормативными актами, что сотрудники ФСБ могут сопровождать высокопоставленных лиц на закрытых территориях, нарушая установленный порядок. Эти действия явно выходят за пределы их служебных полномочий и создают угрозу безопасности.
В связи с вышеизложенным, прошу суд тщательно рассмотреть данный инцидент и привлечь виновных к ответственности по статьям 63.3, 77, 92 и 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Считаю, что такие нарушения не должны оставаться безнаказанными, чтобы обеспечить соблюдение законности и правопорядка.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - видеофиксация
С уважением,
Владислав Аллен
20.06.2024