C
cartiex666
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Лука Палюлин
- - Ваш ID
- 775-302
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.05.2025 19:28
- - Краткое описание ситуации
- Был новичком на проекте рмрп, не знал всех правил, всех законов, багов итдитп, каюсь, признаю полностью вину и впредь буду отыгрывать полностью рп, если же по какой-то причине я совершу деяние, попрошу меня забанить навсегда, даже если не грубое нарушение. Я не заходил на сервер патрики больше месяца, поэтому очень надеюсь, на то, что мне дадите второй шанс, тк в деморгане 24 часа я не смогу пробыть...Еще раз, пожалуйста, хочется с нуля развиваться на патриках..
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZiXKW
- Ваш игровой никнейм: Лука Палюлин
- Ваш статический ID:775-302
- Примерное время совершения нарушения: 02.05.2025 19:20 мск
- Краткое описание ситуации: Был новичком на проекте рмрп, не знал всех правил, всех законов, багов итдитп, каюсь, признаю полностью вину и впредь буду отыгрывать полностью рп, если же по какой-то причине я совершу деяние, попрошу меня забанить навсегда, даже если не грубое нарушение. Я не заходил на сервер патрики больше месяца, поэтому очень надеюсь, на то, что мне дадите второй шанс, тк в деморгане 24 часа я не смогу пробыть...Еще раз, пожалуйста, хочется с нуля развиваться на патриках..
- Ваш статический ID:775-302
- Примерное время совершения нарушения: 02.05.2025 19:20 мск
- Краткое описание ситуации: Был новичком на проекте рмрп, не знал всех правил, всех законов, багов итдитп, каюсь, признаю полностью вину и впредь буду отыгрывать полностью рп, если же по какой-то причине я совершу деяние, попрошу меня забанить навсегда, даже если не грубое нарушение. Я не заходил на сервер патрики больше месяца, поэтому очень надеюсь, на то, что мне дадите второй шанс, тк в деморгане 24 часа я не смогу пробыть...Еще раз, пожалуйста, хочется с нуля развиваться на патриках..