РЕШЕНО №16826 // Обманщик

M

mudesk83817

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Тарас Вульва
- Ваш ID
489979
- ID нарушителя
198903
- Время нарушения
1:07
- Описание ситуации
Договорились в старые кости на 5кк 3 по 3. Сыграли, он проиграл. Говорит "Ща погоди" и ливнул с игры)
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/70a6cba2d735a0b6f60c06691a3d7e27/?p=ARxfdm_m016QxqfyDW8S3w
меня обманули.

whitebless

whitebless

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:85
Первое, после всего этого цирка ты сам же кинул одного из моих знакомых)
Второе, у тебя 5кк нету на балансе даже дружищ, ты сам и отлетишь по своей вине)

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:233
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 198-903, 489-979 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 31 день.
Вы будете так же наказаны за 5.10 ПП, так как играли с нулевым балансом, не имея имущества.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование:
M

mudesk83817

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Во-первых. В тот момент, когда я играл на 5кк и меня кинули - у меня уже была проиграна вся наличка, оставалось 14кк на вкладе, снять 5кк оттуда - минута времени, от одного баланса делать выводы я считаю некомпетентным. Просьба посмотреть логи, дабы убедиться в правдивости моих слов. Также у меня залита предыдущая жалоба, где еще есть наличка и также меня кинули на БМВ Х3 40i. У меня есть деньги и были. А что касается ситуацией с Сергеем ( 333-203 ) - я готов возместить его выигрыш. Я и больше за вчера переводил, и выигрывал больше, опять же, все это в логах. В свое оправдание хочу сказать, что когда человек Qшится - он пропадает сразу. А когда отлетает интернет или краш - он как раз-таки зависает, как я)
Я живу рядом с большом количеством производств, начиная от стратегических, заканчивая промышленными и у меня по кд рубят интернет, даже проводный, не говоря про мобильный, операторы сами проводят отключения. Могу доказать свое местоположение. Я сам только вышел на связь и в шоке с ситуации))
Просьба связаться Сергея или Владимира для решения конфликта.

whitebless

whitebless

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:85
Во-первых. В тот момент, когда я играл на 5кк и меня кинули - у меня уже была проиграна вся наличка, оставалось 14кк на вкладе, снять 5кк оттуда - минута времени, от одного баланса делать выводы я считаю некомпетентным. Просьба посмотреть логи, дабы убедиться в правдивости моих слов. Также у меня залита предыдущая жалоба, где еще есть наличка и также меня кинули на БМВ Х3 40i. У меня есть деньги и были. А что касается ситуацией с Сергеем ( 333-203 ) - я готов возместить его выигрыш. Я и больше за вчера переводил, и выигрывал больше, опять же, все это в логах. В свое оправдание хочу сказать, что когда человек Qшится - он пропадает сразу. А когда отлетает интернет или краш - он как раз-таки зависает, как я)
Я живу рядом с большом количеством производств, начиная от стратегических, заканчивая промышленными и у меня по кд рубят интернет, даже проводный, не говоря про мобильный, операторы сами проводят отключения. Могу доказать свое местоположение. Я сам только вышел на связь и в шоке с ситуации))
Просьба связаться Сергея или Владимира для решения конфликта.
Мы можем поступить так, с Сергеем я знаком довольно хорошо, если получится свяжусь с ним, если нет, то прошу возместить его выигрыш мне, мы находимся с ним в одной фракции, и я без проблем верну ему эти деньги.

Personalize

Верх Низ