РЕШЕНО №16818 // NonRP Похищение

V

vladimirputin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владимир Пупкин
- Ваш ID
246-495
- ID нарушителя
108-175, 687-196
- Время нарушения
18:50
- Описание ситуации
Игроки пообещали вернуть долг, приезжаю на место. На меня направляют пушку и требуют отдать все деньги. Я отдаю все деньги которые у меня с собой. Выполняю все их требования. После чего меня просто убивают сажают в багажник и увозят. В этом моменте игроки нарушили сразу несколько пунктов правил похищения игроков: 1.1. Похищать игроков могут лишь участники криминальных фракций / зарегистрированных семей. [Demorgan 60 минут] (насколько я знаю семья золотые орлы не является зарегистрированной) 1.3. Запрещено во время похищения убивать жертву без наличия IC причины. [Demorgan 120-300 минут] 1.5. Для похищения требуется минимум 3 представителя криминальной фракции / зарегистрированной семьи. [Demorgan 120 минут] (их было двое) 1.9. RP похищение / взятие в заложники обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников / стяжек, а также машины. [Demorgan NonRP] (наручников и стяжек они не использовали) 1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут] 1.18 Криминальным организациям запрещено запрашивать условия, которые не входят в перечень ниже. [Demorgan 240 минут] (игроки запросили захода в игру нашего лидера семьи)
- Доказательства
https://youtu.be/mToR1034nTQ?si=iagBoapNgGpMKhCD
Игроки пообещали вернуть долг, приезжаю на место. На меня направляют пушку и требуют отдать все деньги. Я отдаю все деньги которые у меня с собой. Выполняю все их требования. После чего меня просто убивают сажают в багажник и увозят. В этом моменте игроки нарушили сразу несколько пунктов правил похищения игроков:
1.1. Похищать игроков могут лишь участники криминальных фракций / зарегистрированных семей. [Demorgan 60 минут] (насколько я знаю семья золотые орлы не является зарегистрированной)
1.3. Запрещено во время похищения убивать жертву без наличия IC причины. [Demorgan 120-300 минут]
1.5. Для похищения требуется минимум 3 представителя криминальной фракции / зарегистрированной семьи. [Demorgan 120 минут] (их было двое)
1.9. RP похищение / взятие в заложники обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников / стяжек, а также машины. [Demorgan NonRP] (наручников и стяжек они не использовали)
1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут]
1.18 Криминальным организациям запрещено запрашивать условия, которые не входят в перечень ниже. [Demorgan 240 минут] (игроки запросили захода в игру нашего лидера семьи)

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:298
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:298
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации это не похищение, а ограбление, так как согласно правилу похищений, пункту 1.9.: RP похищение / взятие в заложники обязательно должно проходить полностью, с использованием функциональных наручников / стяжек, а также машины.
Примечание: похищение игрока начинается с момента, когда на него были надеты стяжки или отыграна веревка.

Игрок 108175 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Игрок 108175 будет наказан за 4.2. ПП, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 687196 будет наказан за 4.2. ПП, наказание - Деморган 120 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

V

vladimirputin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Здравствуйте, мне все равно не понятно. Разве тот момент что они открыли багажник заранее и в итоге меня в него положили не является похищением? Мне кажется за это они должны получить дополнительно наказание. Если я не прав, извиняюсь. А даже если это все таки ограбление то они нарушили еще несколько пунктов:
1.1. Ограбление разрешается проводить в районах которые контролирует криминальная фракция. [Demorgan 120 минут] (Данный район не контролирует семья Золотые орлы.)
1.9. Минимальное количество грабителей для остановки легкового транспорта в движении требуется - 4 человека, 2 машины / 3 мотоцикла. [Demorgan 120 минут] (Они остановили меня на одной машине вдвоем)

Personalize

Верх Низ