РЕШЕНО №16739 // 5.10 ПП

• Автор темы Muhammad_Makhachev
  • Дата начала
Muhammad_Makhachev

Muhammad_Makhachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мухаммед Махачев
- Ваш ID
763-352
- ID нарушителя
786-543
- Время нарушения
22:11
- Описание ситуации
Стал свидетелем обмана. У игрока путем махинации забрали 100.000.000 игровой валюты. На фиксации обманщик сам подтверждал что выиграл деньги отклонившись от изначальной договоренности, сам то подтверждая и обещаясь вернуть игровую валюту. В конечном итоге махинатор покинул сервер на срок более 20 минут. Зайдя на сервер утверждал что никаких денег не было и он никому ничего не должен. Прошу принять меры по данному инциденту. Все логи в вашей доступности.
- Доказательства
https://youtu.be/ZklGQuIoQzY https://youtu.be/ebcQYCu2EIY
5.10 ПП

Kalashnikov700

Kalashnikov700

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
1.Я являюсь Кристофером Калашниковым. Играли с человеком 20кк +5 , я по ошибке закинул на 120кк, кричал ему СТОЙ , что очень хорошо слышно на видео данного человека. После того как кинул ему на 120 прошло секунды 3,4. Как по мне человек сам специально принял ставку и думал что он ее выиграет.
2. Данному человеку я хотел отдать его деньги, но после того как его друг ,тот, который залил жалобу, начал меня оскорблять и передразнивать. Считаю что так мы на равных. Они отнеслись ко мне плохо, что сделал я в ответ.
3. Не вижу здесь обмана , так как , это функциональные кости. Пусть в следующей раз будет внимательнее. Надеюсь он усвоит этот урок.

Также на откате слышно, что человек с который я играл сидит под пивом, еле попадая на кнопки

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:298
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:.
При игре в кости у вас было 2 уведомления с подтверждением, ваших действий, я не имею права наказать игрока, так как с его стороны не было мошенеческих действий.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Muhammad_Makhachev

Muhammad_Makhachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
То есть любые договоренности можно отменять в процессе, и это будет правомерно? К тому же игрок сам обещался вернуть деньги после игры. Это слышно на откате.

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:.
При игре в кости у вас было 2 уведомления с подтверждением, ваших действий, я не имею права наказать игрока, так как с его стороны не было мошенеческих действий.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
То есть любые договоренности можно отменять в процессе, и это будет правомерно? К тому же игрок сам обещался вернуть деньги после игры. Это слышно на откате.

Согласно регламенту, рассматриваем ситуации на основе доказательств, без них я не могу выдавать наказание.

Personalize

Верх Низ