А
Алексей Кадзуто
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей_Кадзуто
- - Ваш ID
- 821-742
- - ID нарушителя
- 496-653
- - Время нарушения
- 22:04
- - Описание ситуации
- Я спросил у сотрудника полиции, за что меня задерживают, однако он не смог дать внятного ответа и не назвал статью закона, на основании которой производится задержание. Когда я сообщил, что плохо его слышу и не понимаю, что он говорит, он, не уточнив причину, просто отвёл меня в отделение. Позже он пояснил, что задержал меня, потому что увидел возле квартиры, которую грабили, стоящим на машине, и предположил, что я тоже причастен к преступлению. Прошу провести проверку действий данного сотрудника и при наличии других нарушений привлечь его к ответственности.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=qvUueaLoBuc
Извиняюсь за телевизор на заднем фоне
Начало видео: Я ему говорю что я его не слышу, у него тихий микрофон
0:44 - Спрашиваю за что меня задержали, мент говорит "Я затулил твоего напарника" без рп, и только потом он спросил про Эльфийский язык
1:55 - Спросил номер статьи за которую меня задержали, он говорит статья 44 "Кража", но сам он не видел чтобы я что-то грабил, я просто стоял на машине/
2:55 - Я спрашиваю "За что ты меня садишь?" в ответ лишь тишина
3:40 - Я у него спрашиваю слышит ли он меня? он меня игнорит и не хочет говорить за что садит и отыгрывает рп якобы пристегивает меня, хотя этого вообще не слышно что он говорит. и он начинает говорить прошу заметить в РП чат "Ты НОНрпшишь я тебя пристегнул"
4:05 - Он меня начинает обыскивать и ничего не находит, потом говорит что у меня был дробовик и я его удалил , напоминаю это все в РП чат- по этому я ему говорю что я его не понимаю (плюс его реально очень плохо слышу)
4:50 - я опять спрашиваю за что о меня садит а он просто игнорит.
Хотел нормально отыграть РП, сотрудник уходит от РП и просто игнорит меня
Начало видео: Я ему говорю что я его не слышу, у него тихий микрофон
0:44 - Спрашиваю за что меня задержали, мент говорит "Я затулил твоего напарника" без рп, и только потом он спросил про Эльфийский язык
1:55 - Спросил номер статьи за которую меня задержали, он говорит статья 44 "Кража", но сам он не видел чтобы я что-то грабил, я просто стоял на машине/
2:55 - Я спрашиваю "За что ты меня садишь?" в ответ лишь тишина
3:40 - Я у него спрашиваю слышит ли он меня? он меня игнорит и не хочет говорить за что садит и отыгрывает рп якобы пристегивает меня, хотя этого вообще не слышно что он говорит. и он начинает говорить прошу заметить в РП чат "Ты НОНрпшишь я тебя пристегнул"
4:05 - Он меня начинает обыскивать и ничего не находит, потом говорит что у меня был дробовик и я его удалил , напоминаю это все в РП чат- по этому я ему говорю что я его не понимаю (плюс его реально очень плохо слышу)
4:50 - я опять спрашиваю за что о меня садит а он просто игнорит.
Хотел нормально отыграть РП, сотрудник уходит от РП и просто игнорит меня