РЕШЕНО №16704 // Нон РП коп с множеством нарушений

• Автор темы Алексей Кадзуто
  • Дата начала
А

Алексей Кадзуто

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алексей_Кадзуто
- Ваш ID
821-742
- ID нарушителя
496-653
- Время нарушения
22:04
- Описание ситуации
Я спросил у сотрудника полиции, за что меня задерживают, однако он не смог дать внятного ответа и не назвал статью закона, на основании которой производится задержание. Когда я сообщил, что плохо его слышу и не понимаю, что он говорит, он, не уточнив причину, просто отвёл меня в отделение. Позже он пояснил, что задержал меня, потому что увидел возле квартиры, которую грабили, стоящим на машине, и предположил, что я тоже причастен к преступлению. Прошу провести проверку действий данного сотрудника и при наличии других нарушений привлечь его к ответственности.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=qvUueaLoBuc
Извиняюсь за телевизор на заднем фоне
Начало видео: Я ему говорю что я его не слышу, у него тихий микрофон
0:44 - Спрашиваю за что меня задержали, мент говорит "Я затулил твоего напарника" без рп, и только потом он спросил про Эльфийский язык
1:55 - Спросил номер статьи за которую меня задержали, он говорит статья 44 "Кража", но сам он не видел чтобы я что-то грабил, я просто стоял на машине/
2:55 - Я спрашиваю "За что ты меня садишь?" в ответ лишь тишина
3:40 - Я у него спрашиваю слышит ли он меня? он меня игнорит и не хочет говорить за что садит и отыгрывает рп якобы пристегивает меня, хотя этого вообще не слышно что он говорит. и он начинает говорить прошу заметить в РП чат "Ты НОНрпшишь я тебя пристегнул"
4:05 - Он меня начинает обыскивать и ничего не находит, потом говорит что у меня был дробовик и я его удалил , напоминаю это все в РП чат- по этому я ему говорю что я его не понимаю (плюс его реально очень плохо слышу)
4:50 - я опять спрашиваю за что о меня садит а он просто игнорит.
Хотел нормально отыграть РП, сотрудник уходит от РП и просто игнорит меня

А

Алексей Кадзуто

Гость столицы
ИГРОК
Прошу привлечь его за НонРП копа, а так же пусть покажет откат где он видел что я грабил квартиру и выносил вещи. Так же в конце видео он просто уходил от РП и игнорил меня, не смог внятно обьяснить за то садит.

По факту я был в машине и он просто начал стрелять по мне , хотя он не видел что я граблю

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:298
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

В силу того, что очень тяжело разобрать из-за фонового шума на видео, как вы взаимодействуете друг с другом, половина речи остается неясной.
В этой ситуации вы нарушили NRP когда игрок вас пристегнул к решетке в КПЗ УВД, он же в свою очередь нарушил MG, употребляя OOC информацию в присутствии других игроков при отыгрыше своей роли.
В данной ситуации могу выдать наказание вам обоим или же предлагаю амнистировать всю ситуацию полностью.

А

Алексей Кадзуто

Гость столицы
ИГРОК

В силу того, что очень тяжело разобрать из-за фонового шума на видео, как вы взаимодействуете друг с другом, половина речи остается неясной.
В этой ситуации вы нарушили NRP когда игрок вас пристегнул к решетке в КПЗ УВД, он же в свою очередь нарушил MG, употребляя OOC информацию в присутствии других игроков при отыгрыше своей роли.
В данной ситуации могу выдать наказание вам обоим или же предлагаю амнистировать всю ситуацию полностью.
Я же сказал что его не слышно было, у него плохой микрофон и он ели ели говорит, как он может Рп отыгрывать? Вы слышали на видео что он пристегнул меня к решётке? Я тоже не слышал, (Сотрудника не слышно, значит нет никакого Рп) Это во первых.
Во вторых Он не знает за что меня посадил , говорит "У вас дробовик был в руках и вы грабили квартиры" Я прошу доказательства либо наказать его за Нон Рп копа.
В третьих я спрашиваю "За что меня садят? Назовите номер статьи" он игнорирует и не может назвать номер статьи, это нормально?
Итого: Нон Рп коп, Не знание статей и правил сервера.

Прошу откат с его стороны что я что-то грабил. Ибо я просто так просидел час в тюрьме .

Разберитесь пожалуйста

А

Алексей Кадзуто

Гость столицы
ИГРОК

И еще: Я спрашиваю у мента "За что садишь?" Он говорит за ограбление. Пусть покажет откат где я что-то грабил. Я с откатом 24 на 7 не играю и в правилах не указно что надо 24 на 7 с откатом играть, а ему положено так как он сотрудник полиции .
Мента не слышно не из-за телевизора на заднем фоне, а из за того что у него микрофон на половину не работает. Вы вот сидите смотрите видео и не понимаете что он говорит- я тоже сидел играл в наушниках и тоже не понимал что он там говорит. Это нормально? То есть любой мент при желании может меня поймать и сказать что я мол что-то грабил? Разберитесь нормально пожалуйста

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Авторитет
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 496653 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут. Благодарю вас за ожидание

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ