РЕШЕНО №1670 // №1670 / PG

• Автор темы Илья Армонсов
  • Дата начала
И

Илья Армонсов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Илья Армонсович
- Ваш ID
169-687
- Время нарушения
27.05.25 02.28
- Описание ситуации
двое госки против четырёх опегешников с оружием небудет тут пг не вкоем случае хаха
- Доказательства
https://rutube.ru/video/37f14732352cc4d88c2a3c1f18596a7c/
11

C

chupapi_munyani

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Я 758-079, Мы в ЗЗ, нет отыгровок по типу "наставил оружие", + не все с оружием + двое из них были задержаны сразу после высадки, остальные двое без оружия. Пусть также зальет откат за минуту до, посидят все за PA. Посмотрел фиксу, не знаю по какой причине не слышно требований, хотя я их говорил(видно по значку войса у статика), но это в любом случае решается в IC, т.к. это не огонь на поражение и не злоупотребление тайзером.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:841
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны сотрудников нет, ваши коллеги никак им не пригрозили, а стояли в стороне просто.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

И

Илья Армонсов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Я 758-079, Мы в ЗЗ, нет отыгровок по типу "наставил оружие", + не все с оружием + двое из них были задержаны сразу после высадки, остальные двое без оружия. Пусть также зальет откат за минуту до, посидят все за PA. Посмотрел фиксу, не знаю по какой причине не слышно требований, хотя я их говорил(видно по значку войса у статика), но это в любом случае решается в IC, т.к. это не огонь на поражение и не злоупотребление тайзером.
всё равно когда госка увидела сколько нас надо было сразу уехать или дождаться подмоги они выходили 2 проти 4 как мы блять затайзереные чтото зделаем им и даже если безз оружие нам разрешено пугать госку даже в зз

Personalize

Верх Низ