A
Anatoliy Famich
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Анатолий Фамич
- - Ваш ID
- 867-862
- - Время нарушения
- 20:10
- - Описание ситуации
- Проводил процессуальные действия гражданину, откинули за 1.9 ОПГО, хотя адвоката я вызвал, на откате у задержанного не видно, что я пишу в чат ( рядом с именем ), но я все проговаривал, что я вызвал адвоката и что он не успел прибыть в установленный срок, нго в деморган на 4 часа меня все же посадили посадил администратор Максим Климович, претензий к нему не имею так как сделал все правильно, но прошу снять ложно выданное мне наказание
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба: №2815
Проводил процессуальные действия гражданину, откинули за 1.9 ОПГО, хотя адвоката я вызвал, на откате у задержанного не видно, что я пишу в чат ( рядом с именем ), но я все проговаривал, что я вызвал адвоката и что он не успел прибыть в установленный срок, нго в деморган на 4 часа меня все же посадили
посадил администратор Максим Климович, претензий к нему не имею так как сделал все правильно, но прошу снять ложно выданное мне наказание
посадил администратор Максим Климович, претензий к нему не имею так как сделал все правильно, но прошу снять ложно выданное мне наказание