Т
Титамин Багданов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Давыдов
- - Ваш ID
- 909-159
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.06.2025 14:59
- - Краткое описание ситуации
- произошла ситуация такая я являюсь сотрудником ФСБ и когда нас взяли в плен начали оскорблять принижать я когда услышал в свой адрес что меня дурой называют не стерпел и сказал что жена его дура но в игровой форме не больше
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZfgBq
День добрый прошу вас рассмотреть мою амнистию за выданный бан на 7 дней по причине 3.2 ПП произошла ситуация такая я являюсь сотрудником ФСБ и когда нас взяли в плен и начали оскорблять принижать и я когда услышал что меня дурой называют не стерпел и сказал что жена его дура но в игровой форме не больше это мое первое нарушение и мне обидно как новому игроку на этом проекте им позволено оскорблять а если я даю ответку то бан получаю я понимаю что слово жена не должен был высказывать за что искрение извиняюсь но сыграл человеческий фактор не более и прошу вас снять с меня этот бан впредь я вам обещаю что подобного не повторится и буду более сдержан и четко по правилам формулировать слова дабы не нарушать за ранее благодарю вас за понимание надеюсь на ваше снисходительность