РЕШЕНО №1653 // блат на мп

Nikita Kurikov

Nikita Kurikov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Куриков
- Ваш ID
411-285
- Время нарушения
17:09 // 17.08.2025
- Описание ситуации
Начинается игра в кальмара, в первую попытку я добегаю до конца, админ кричит красный, а игрок дальше бежит и его не убивают, по факту я первый не считая его, но он на красный бежал а я нет, потом из за какой то ошибки админа все заново, я бегаю на зеленый но из за анимации когда останавливаешься пару шагов делается, это видно на моем откате, я остановился ровно на красный но там пару шагов всегда делается, прошу выдать мне кейс ивента так как я выиграл в первой попытке, а так же компенсацию за моральный ущерб, моя психика не будет преждней.
- Доказательства
https://youtu.be/_N7eoFlcw24?si=jeery5Dga0WfF-lH
- Причина выдачи наказания
-
.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администрация действительно проявила халатность. За что и будет наказана.

Что касается первой первой попытки, мероприятие идет до того момента, пока не останется один игрок, поэтому Вы не выиграли в самом начале. Игра началась не заново, а начался новый раунд.

Из за того что Вас исключили из игры нечестно, выдам вам Компенсацию. Приносим вам свои извинения.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Personalize

Верх Низ