РЕШЕНО №1646 // LRP за что?

4

4ydik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Тёмный
- Ваш ID
389-271
- Время нарушения
16.08.2025 19:41
- Описание ситуации
Меня поместили в деморган без объяснения причин. Не припомню никаких действий, которые могли бы послужить основанием для наказания. Также я не видел фиксации поступка, за который было наложено наказание. Прошу: Затребовать у сотрудника, вынесшего решение, полную видеофиксацию моего действия, за которое было наложено наказание. Убедитесь в правильности оформления наказания. В случае, если по результатам просмотра видеозаписи будет установлено, что выговор был объявлен неправомерно или за данное деяние предусмотрено иное наказание, прошу отменить данное наказание полностью или заменить его на подходящую меру.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19
4.19

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:215
Доброе утро, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор действительно допустил ошибку в своем вердикте. Наказание с вас будет снято. Администратор получит соответствующее наказание.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

4

4ydik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор действительно допустил ошибку в своем вердикте. Наказание с вас будет снято. Администратор получит соответствующее наказание.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Опять несправедливый бан. Уже третий если не ошибаюсь.Это вообще когда-нибудь исправят? Надоело каждый раз доказывать, что я чист перед законом!

Александр Милтон

Александр Милтон

Понимаю ваше недовольство. Уже ввели соответствующие санкции для состава Администрации. Впредь постараемся предотвратить подобное.

Personalize

Верх Низ