РЕШЕНО №16431 // DM

UGVAR

UGVAR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Угвар Древски
- Ваш ID
451-013
- ID нарушителя
664-525
- Время нарушения
9:46
- Описание ситуации
Стоял никого не трогал, как тут подъехал неадекватный человек, начал какие то права качать и из поддыха просто застрелил. Ладно помахаться позвал бы, но тут просто низкий поступок со стороны нарушителя, мало того что он высказывал недовольство, он оскорблял.
- Доказательства
https://youtu.be/Do_uoonlkfU
Стоял никого не трогал, как тут подъехал неадекватный человек, начал какие то права качать и из поддыха просто застрелил. Ладно помахаться позвал, но тут просто низкий поступок со стороны нарушителя, мало того что он говорил, он оскорблял.
- 12 секунд видео
- основное видео момента нарушения, таймкод 3:52

А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
Стоял никого не трогал, как тут подъехал неадекватный человек, начал какие то права качать и из поддыха просто застрелил. Ладно помахаться позвал, но тут просто низкий поступок со стороны нарушителя, мало того что он говорил, он оскорблял.
- 12 секунд видео
ну как бы это я тебя убил , тип так к тебе подошел сказал что зачем так делать стоять и мешать движению ?!?! я тебе так же сказал что есть парковка для этого а ты начал невежливо общаться вот и получил , зато ТЫ в следущий раз не будешь как д.....л стоять по середине дороге в афк и мешать движению !!!!!

А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК
- 12 секунд видео
или это ПО РП стоять и мешать движению ?!?!??!

А

Александр Фловер

Гость столицы
ИГРОК
- 12 секунд видео
а да кстати если ты такой правильный меня за дм а тебя за помеху на дороге тогда надо откинуть , на будущие ты так делать не будешь а я продолжу так поступать с такими как ты пока вы не научитесь! Уважай других что бы тебя уважали , и не мешай другим играть стоя по средине дороге на грузовике с прицепом !

UGVAR

UGVAR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
а да кстати если ты такой правильный меня за дм а тебя за помеху на дороге тогда надо откинуть , на будущие ты так делать не будешь а я продолжу так поступать с такими как ты пока вы не научитесь! Уважай других что бы тебя уважали , и не мешай другим играть стоя по средине дороге на грузовике с прицепом !
Ты сейчас сам признался, а ещё готов это делать и дальше... но как в законах, так и в правилах проекта написано:
Незнание правил не освобождает игрока от несения ответственности за нарушения.

Ты мог бы быть примером, завезти спокойный разговор - вызвав ГИБДД, на то, что я создаю помеху... Можно было бы обыграть, но нет, ты ввел себя очень низко
Ты просто выбрал легкий путь, думая, что ты тут важный и можешь по влиять на это.. так трудно было объехать стоячую фуру, dude?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:327
Баллы:270
Здравствуйте, с вами на связи Администратор форума | Эмиль Манера

После тщательного рассмотрения жалобы, мы готовы сообщить следующее:
Игрок 664-525 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Ценим вашу бдительность и участие в жизни проекта.
При возникновении вопросов — свяжитесь с нами в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ