Д
Данила Суворов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Суворов
- - Ваш ID
- 869-237
- - Время нарушения
- 15.08.2025 18:26
- - Описание ситуации
- Отказал в жалобе на администратора №1637 якобы что админ выдал наказание верно также фиксу предоставил от админа на фиксации не видно где я угрожаю именно в рл лайф а не в рп посчет спортиков я сказал могу но не сказал что вызову а то что я приеду к ней на адрей даже если взять рл я не грозился ее ударить или убить или еще как то ей навредить хотя обьясняю говорил ей это не про рл Так же прикладываю видео фиксацию от админа где видно что я не пытался угрожать в рл а угрожал в рп но админы подумали иначе даже если возьмем что угроза прозвучало в рл прямой угрозы что я приеду тебе капец мол такого не было именно поэтому очень сильно прошу амнистируйте и помогите больше такого не буду говорить и про спортиков тоже имел виду в игре как таковыми являются белозеры чоп и бакшиш и на адрес который я хотел приехать я имел виду игру а именно квартиру романа а когда человек рядом со мной стоящий сказал может ты своих позовешь он имел виду типов с моей фамки в игре я сказал что найму спортиков имея виду людей игры
- - Причина выдачи наказания
- наказания 5.6.1 ПП
Считаю наказание не право мерное посколько как не могут доказать факт вины и очень много нюансов так же напоминаю что человек оскорбил моих родных это не про адмнистратора а про того типа поэтому вырвалось но про рл я нечего не говорил в рп плане да но это не наказаему 31 днем бана пожалуйста помогите