РЕШЕНО №1638 // Для ЗГА

• Автор темы Данила Суворов
  • Дата начала
Д

Данила Суворов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Данила Суворов
- Ваш ID
869-237
- Время нарушения
15.08.2025 18:26
- Описание ситуации
Отказал в жалобе на администратора №1637 якобы что админ выдал наказание верно также фиксу предоставил от админа на фиксации не видно где я угрожаю именно в рл лайф а не в рп посчет спортиков я сказал могу но не сказал что вызову а то что я приеду к ней на адрей даже если взять рл я не грозился ее ударить или убить или еще как то ей навредить хотя обьясняю говорил ей это не про рл Так же прикладываю видео фиксацию от админа где видно что я не пытался угрожать в рл а угрожал в рп но админы подумали иначе даже если возьмем что угроза прозвучало в рл прямой угрозы что я приеду тебе капец мол такого не было именно поэтому очень сильно прошу амнистируйте и помогите больше такого не буду говорить и про спортиков тоже имел виду в игре как таковыми являются белозеры чоп и бакшиш и на адрес который я хотел приехать я имел виду игру а именно квартиру романа а когда человек рядом со мной стоящий сказал может ты своих позовешь он имел виду типов с моей фамки в игре я сказал что найму спортиков имея виду людей игры
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1637-no1637-zabanili.114548/#post-384025
- Причина выдачи наказания
наказания 5.6.1 ПП
Считаю наказание не право мерное посколько как не могут доказать факт вины и очень много нюансов так же напоминаю что человек оскорбил моих родных это не про адмнистратора а про того типа поэтому вырвалось но про рл я нечего не говорил в рп плане да но это не наказаему 31 днем бана пожалуйста помогите

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:215
Добрый вечер, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:261
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт. Ознакомившись с доказательствами, от Вас действительно были Угрозы вне игрового характера, что является нарушением 5.6.1 ПП.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ