Рахат Лукум.
Суетолог
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Мисиаки Версальский
- - Ваш ID
- 908-806
- - Время нарушения
- сегодня примерно в часа 2 ночи
- - Описание ситуации
- Кароч стакнулись типы делать ЦМС засали ну и я как доблестный кент решил безусловно нарушить ПОИП , а точнее пункт 2.8 и МГ за что был наказан администратором Богданом Святым далее при предоставлении полного отката выдали пг 3 медикам , но отказались выдать хай рангам ЦГБ №3 которые отказались под ПГ прокать поставку ведь Илья Кагэно говорит ну вы же не можете так делать значит они могли Пгшить считаю админ не прав и нужно выдать бан 2 заведующим отделение и далее пред лидеру ЦГБ №3 за 5+ приводя какие либо доводы админ общялся не хотся чем задел мои чувства как игрока ведь я как и голосят правила проекта к ним со всем уважением , а они ко мне как говну какому то , что замечаю уже не первый раз прошу попросить Руководящий состав админимтрации утихомирить поведение администрации ведь если б я так поступил схавал бы бан на 2 недели , а типы на чиле прст че хотят то делают поэтому прошу пересмотреть наказния медиков и давыдавать им за МГ сверху ведь как сказал админ Богдан Святой я был наказан за жто , а они нет считаю нужно досконально разобрать ситуацию и выдать наказания медикам спсибо за потраченое время
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/fe5edf2efa4857b50858f6f8914e3e16/?p=UBL0Qz6t7AJf6anrozgCsA
- - Причина выдачи наказания
- -
---