РАССМОТРЕНО №163 // №163 // Игорь Булочкин

• Автор темы Казан Всемогущий
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Казан Всемогущий

Казан Всемогущий

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Казанбас Тринадцатый
- Ваш ID
395664
- ID нарушителя
577974
- Время нарушения
11:01
- Описание ситуации
выше в описании
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1n3Ne1EJonOlmPY5sJJBeaKoiDyLkLNMK/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
компенсация отсидки дмг, также компенсацию буста опыта 1час который был успешно потрачен в пустую, профилактический разговор с модератором, выдача дисциплинарного наказания
- Игровой никнейм админа
Игорь Булочкин
- Причина выдачи наказания
1.9 поип
Репорт #12701
Ситуация: госс змх, крайм полностью выбил поставку. Занял матки, файтов нет, 3ей стороны нет.

Данный модератор великодушно подлетает смотрит что человек сидит в матовозке своей стороны.
Откидывает за 1.9 поип что мол садится в матовозку нельзя. Хотя пункт 1.9.1 буквально допускает передвижение матовозки не с цели кражи, передвигаться на матовозке можно только в случае нахождения за рулем.
Модератор из принципа решил докопаться до формулировки 1.9 поип про САДИТЬСЯ в матовозку. При том что дальнейшие правила полностью ломают логику взаимодействия с 1.9.1 , далее на вопрос для чего выдано наказание - влияет на исход события или это наказание ради наказания - он отвечает что не влияло на исход события данное нарушение. Автоматически признав что это наказание ради наказание за невероятное "Нарушение". Учитывая что на всех серверах проектах есть практика подвинуть матовозку во время зоны. Любая аргументация до этого администратора не доходит. Его ответ "Hе буду менять решение".

1.9 поип сделан для того чтобы не крали матовозку во время зоны но его это не смущает.

Также данный администратор откидывает пассажира который сел ко мне Романа Петрова 285-978. Его это абсолютно не смущает.

Допускаю мысль о предвзятом отношении к игрокам крайма ибо выдавать наказание ради наказания трактовав правила в свою сторону умышленно и осознано в таком случае и не идти на контакт с игроком который явно аргументирует по поипу. Интересно знать количество часов и опытность игры на проекте.

Также интересна избирательность выдачи наказания т.к. видно как на втором плане сидят еще 2 игрока за второй матовозкой не получившие наказания. Вероятно это сделано изза прецедента день назад со мной же у этого администратора , репорт №11758 где он просто врал. Пытаясь сделать так чтобы не снимать наказание. В кратце когда зона упала я вылетел за пределы рлс и гос сотрудника. Гос сотрудник не знал об упавшей зоне(вероятно). Администратор не убедившись в наличии полной информации по ситуации выдал наказание. Далее чтоб не сдавать свою позиции выдачи наказания он просто врал - ну ознакомитесь)

UPD: к обращению подключилась валерия монн которая свидетельствует о том же нарушая логику правил. ПГК крайма.

Также прошу досконально прочитать репорт, не хочу устраивать тафтологию в жалобе адм. там все расписано

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
В матовозку так же запрещено садиться, удерживая ее.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Казан Всемогущий

Казан Всемогущий

Магистр Метро
ИГРОК
тогда как вы представляете 1.6 поип 1 маткой возить? садиться же нельзя, как двигать матки по 1.9.1 поип если садиться нельзя

Казан Всемогущий

Казан Всемогущий

Магистр Метро
ИГРОК
По поводу всего остального что ?
Тем более выше описаное не имеет логики, по такому счету если бы я сдвинулся на дюйм это не было бы нарушение? Удерживание матовозки у кого? у самих себя? украсть матки у кого? у самих себя? 1.6 поип дает право вывозить для выгрузки но по такой логике не дает право на посадку чтоб выгнать матовозку

Последнее редактирование:
Казан Всемогущий

Казан Всемогущий

Магистр Метро
ИГРОК
17723599267551772359941465

Получается так?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Вам следовало просто не сидеть в матовозке.

Казан Всемогущий

Казан Всемогущий

Магистр Метро
ИГРОК
Вам следовало просто не сидеть в матовозке.
вы все остальное изучили? что мне следовало это не дать медикам на шаре увезти матовозку что я и сделал, то о чем я веду речь это нарушение логики наказания, полнейшая бессмыслица не несущая никакой сути и по сути наказание ради наказания с трактовкой сквозь пальцы чисто смотря на одно слово и удерживание. Также это не отменяет то что было написано далее и про второй репорт. С этим что?

Personalize

Верх Низ