НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №157 // Жалоба на Татьяну Котикову

gaydarov013

gaydarov013

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Мансур Гайдаров
- Ваш ID
562-048
- ID нарушителя
605-665
- Время нарушения
18:53-19:30
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Причина выдачи наказания
Выдача наказания двум адвокатам по минимальной строгости в виде деморгана 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn] и выдача наказания мне по полной строгости 2.1 ОПГО, а именно Warn.
Доброго времени суток!

Суть ситуации:
Вышел в форме на улицу, хотел поехать в патруль. Замечаю двух, как позже выяснилось адвокатов, которые на протяжении большого промежутка времени бегали по территории ГИБДД и оскорбляли, а так-же провоцировали сотрудников. Так-как я изначально не поверил, что они действительно являются сотрудниками Правительства, задержал одного из них по 91 статье УК. В самом КПЗ в ходе обыска выяснилось, что данный гражданин 324-469 - является гос. служащим. После чего я хотел передать данное дело в руки СК, дабы не нарушать IC и OC правила, на что сотрудник СК отказался реагировать на нарушение с фразой "Я жду пока ответит их ПМ". Дабы не нарушать 2.1 ОПГО я отпустил данного сотрудника и вышел на улицу. Сразу-же я написал в Репорт с жалобой на данных сотрудников, так как они оскорбляли меня и с какой-то стороны провоцировали на нарушения, тем что заведомо знали, что сотрудники ГИБДД не имеют оснований и прав их задержать, что по IC, что по OC. - https://rutube.ru/video/a2a5c350fa6cd96493a45c0055f1bab3/ | https://rutube.ru/video/0e1df478c971129078b49663e4669545/

Татьяна Котикова Глава 1.
Заходим в дискорд с данным администратором, показываю полную ситуацию, упоминаю тот факт, что жалуюсь не только я. Изначально я подумал, что это два медиа партнера, так-как их никто не наказывал, поэтому просил медиа администратора. На что мне говорит администратор: "Я разберусь" и выходит. После приезжает сотрудник СК ( Видимо их дружок ) и задерживает меня, спустя 10 минут он понял, что обосрался с задержанием, извинился и отпустил.
Во время нашего диалога с сотрудником СК, заходит сотрудник ГИБДД со словами: "Нормально, что там два адвоката стоят в холле и оскорбляют всех сотрудников ГИБДД". - https://rutube.ru/video/0598c4c0f4f3af0a33ef2f8ae47d3797/

Татьяна Котикова Глава 2. - https://rutube.ru/video/f0cd6f5ab98b9241b3d77119767846fe/
Меня телепортирует Татьяна Котикова и говорит, что медиа партнерами они не являются и вообще слова: "Даун, животное тупое, дебил" не являются нарушением и провокацией. После чего возвращает меня обратно. Я выхожу на улицу и вижу картину, как один из этих двух адвокатов стоит и оскорбляет весь состав ГИБДД по очереди. Вижу в чате выдачу наказания одному из адвокатов всего лишь 1 час деморгана и тот за PA. Подхожу к сотруднику ФСБ Управления М, спрашиваю почему бездействует - он не знает что мне на это ответить. - https://rutube.ru/video/f0cd6f5ab98b9241b3d77119767846fe/

Татьяна Котикова Глава 3.
После всего мною увиденного я направился в сторону СК, дабы оставить жалобу на весь этот беспердел. Пока еду, мне прилетает Warn от администратора Татьяна Котикова за нарушение 2.1 ПГО, Татьяна решила мне выдать самое жестокое наказание по пункту 2.1 ПГО, хотя Процессуальные действия я по итогу как вы видите и как видела она на моём откате - я закончил и отпустил, так как осознавал, что буду нарушать ПГО. Складывается вопрос, почему два сотрудника Правительства бегают всех оскорбляют и получают наказания и то в минимальном объеме и совсем по другому пункту правил, а я за своё как я вижу мелкое нарушение получаю Варн ( Учитывая, что я хотел присечь нарушения сотрудников нарушавших как ПГО, так и 25 ФЗ о гос. Службе, 8.1 КоАП, 91 УК )

Татьяна Котикова Глава 4.
После выдачи наказания в мою сторону я зову данного администратора пройти в дискорд, дабы разобрать ситуацию - получают ответ оставьте жалобу на форум. После уговариваний в SMS в игре, решается зайди в дискорд и поговорить по поводу выдачи наказания со мной. Первый мною заданный вопрос стал: "Почему мне выдано наказание по 2.1 ПГО по полной строгости, а у адвокатов не обнаружено провокации и оскорблений?" - на это я услышал ответ от администратора: "Потому-что наказание 2.1 ПГО предусматривает варн, а то что там есть наказание 4 часа деморгана - никого не волнует." Ни к чему общему мы не пришли, но к нам зашёл администратор, а конкретно ПГК Медиа, посмотрел на ситуацию, после чего администратор Татьяна Котикова кидает фразу: "Ну ладно, я дам 4 часа деморгана". После вся ситуация пришла к логическому завершению.

Заключение:
Я остался с наказанием по 2.1 ПГО в деморгане 4 часа и то которое можно сказать выпросил, по началу получил варн :) , а сотрудники Правительства с наказаниями по PA и по 1.6 ПГО в суммарном размере - 3-ех часов деморгана.
Назревает ряд вопросов:
1. Администратор действительно не знает и не понимает, что является 1.6 ПГО, либо же в выше сказанных оскорбительных в мой адрес словах она не видит нарушений?
2. Чем подкреплена выдача наказаний по их нарушениям по совсем разным пунктам, а конкретно ( 1.6 ПГО по минималке и PA по минималке. ) и выдача максимально строгого наказания в мой адрес?
3. Почему я должен бегать за администратором и упрашивать зайти в дискорд, чтобы показать нарушения, уточнить ситуацию и выяснить чем я настолько грубо нарушил?

Могу предположить, что эти два адвокада являются друзьями данного администратора, так-как наказания выданы максимально не справедливо.

Прошу истребовать у администратора "Татьяна Котикова" полную видеозапись с данной ситуации.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:195
Баллы:78
Приветствую! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Personalize

Верх Низ