РЕШЕНО №1618 // бан по 5.2 и соучастие в 5.4

• Автор темы superdante7286
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

superdante7286

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Гигач Гигачадов
- Ваш ID
373-563
- Дата и время выдачи наказания
17.06.2025 после 23:00
- Краткое описание ситуации
В продолжение к теме https://forum.rmrp.ru/threads/no1599-oshibochnyj-ban-po-5-2-i-souchastie-v-5-4.96616/
- Скриншот наказания
приложил
Прошу вынести решение главным администратором, а не заместителем.
Ещё раз повторюсь, что ничего такого не делал и не планировал. Никого не знал, кто промышляет такими схемами. Нашёл несколько видео записей со своих передач денег разным игрокам. В некоторых видео по неизвестным мне причинам почему то отсутствует мой микрофон.
Прошу провести проверку меня лично перед отказом в амнистии. Если обвиняюсь, значит должны быть доказательства моей вины, о которых я даже не знаю.
Вот несколько откатов моих рандомных и не рандомных передач и отправлений денег.
тут я передал деньги игроку, который болел за меня при открытии кейсов с Ла- о котором я писал в прошлой теме.
тут я отправил деньги случайному игроку на матизе(смотреть можно после 2ой минуты)
тут я отправил деньги игроку на мотоцикле , которого сбил. Потом он мне отправил обратно в 2 раза больше.
тут я покупал рыбу через багажник машины. Продал ему жигу и купил её обратно, рыбы выходило на лям почти. Есть переписка в дискорде.
Больше свежих откатов передач денег я не нашёл. Я не всегда вспоминаю о том, что нужно сохранять запись передач всех денег. Я так же покупал очень много рыбы и кладов за которые передавал суммы по несколько сотен тысяч. Есть переписки в дискорде множество о покупке рыбы, в некоторых есть стоимость за сделки.
Прошу сперва меня проверить, а потом уже обвинять в преступлении. Чувствую себя героем фильма, которого осудилив убийстве за то, что он проходил мимо.
Мой дискорд superdante7286, сколько знаю общение при проверках через дискорд происходят.
US4Hq8XQ19PEVad4h08bnCIntXDQEp hmWWpK5AJZSIdJfzjJQ5pcafB0vO1U mH73dNNKdZs5DJqutJT FzDsp6

Вложения

• US4Hq8XQ19PEVad4h08bnCIntXDQEp-hmWWpK5AJZSIdJfzjJQ5pcafB0vO1U_mH73dNNKdZs5DJqutJT-FzDsp6.jpg
    US4Hq8XQ19PEVad4h08bnCIntXDQEp-hmWWpK5AJZSIdJfzjJQ5pcafB0vO1U_mH73dNNKdZs5DJqutJT-FzDsp6.jpg
    83,5 КБ · Просмотры: 49
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:435
Баллы:240
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, было принято решение об отказе .

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ