РЕШЕНО №16155 // Нарушение правил допроса

• Автор темы Роман Мошонист
  • Дата начала
Роман Мошонист

Роман Мошонист

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:56
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Роман Мошонист
- Ваш ID
930-059
- ID нарушителя
338-779
- Время нарушения
22.07.2025 в 16:48
- Описание ситуации
Допрос был проведён с нарушением а именно 1.4 и 1.5 правил допроса так же и 4.1 ПП
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b681c761d1c30deb6cd96fe9a0352149/?p=i1Fuuv_LaLobDCOlLhNYHg
Нарушение правил во время допроса :
1.4. Разрешено задать 7 вопросов в /try, на которые обязан ответить правду. [Demorgan 1440 минут]
Примечание: Вопрос задается в /try, после в голосовой чат. Сотрудник ФСБ обязан продублировать вопрос 1 раз, если допрашиваемый не расслышал вопрос. Запрещается задавать вопросы однотипного характера перефразировав их.
Пример: /try Состоит ли игрок в криминальной фракции? Удачно - Человек должен сказать правду. Неудачно - Человек может солгать.
1.5. Запрещено задавать конкретные вопросы в /try. [Warn]

4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

Тайм Коды
1. 16:48 Меня пристёгивают к ручке у которого нету ручки считаю это NonRp
2. 16:51 Задаётся прямой вопрос - состою ли я в криминальной организации. 1.5. Запрещено задавать конкретные вопросы в /try. [Warn]
3. 16:51 Задаётся второй вопрос уже перефразированный - Был ли я когда либо в криминальной организации. 1.4 Примечание : Запрещается задавать вопросы однотипного характера перефразировав их.
4. 16:52 Задаётся всё так же прямой вопрос - Назовите имя главы вашей преступной группировки в которой вы состоите. Тут мне не совсем понятно как можно было задавать такой вопрос после первых двух неудачных вопросов. считаю что это все так же нарушение 1.5 и 1.4 Правил допроса.
5. 16:52 Задаётся следующий вопрос - Назовите полный адрес вашей криминальной организации в которой вы состоите. Повторюсь не вижу RP логики в данных вопросах так-как первый и второй вопрос были провальны. все также считаю это 1.4
6. 16:54 Задаётся следующий вопрос - Занимается ли ваша группировка криминальной деятельностью. Все так же не вижу тут RP Логики, всё так же нарушение 1.4

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:327
Баллы:270
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Ваша жалоба была рассмотрена, и мы готовы вынести вердикт по данной жалобе:
Игрок 338-779 будет наказан за 1.4 // 1.5 ПД, наказание - 1440 минут деморгана // warn.

Благодарим за вашу поданную жалобу.
Если у вас остались вопросы по данной теме, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Роман Мошонист

Роман Мошонист

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Ваша жалоба была рассмотрена, и мы готовы вынести вердикт по данной жалобе:
Игрок 338-779 будет наказан за 1.4 // 1.5 ПД, наказание - 1440 минут деморгана // warn.

Благодарим за вашу поданную жалобу.
Если у вас остались вопросы по данной теме, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Уважаемый администратор я же правильно понимаю после вынесения вами вердикта о наказание данный допрос считается не действительным в IC мире ?

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, допрос не должен идти в кейс ФСБ так как он был с нарушениями.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Пересмотрев жалобу и изучив ее снова, наказания с игрока будут сняты.
Данная жалоба пересматривалась со старшей администрацией, и более компетентно была рассмотрена снова.
Со своей стороны приношу извинения.

Роман Мошонист

Роман Мошонист

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР

Пересмотрев жалобу и изучив ее снова, наказания с игрока будут сняты.
Данная жалоба пересматривалась со старшей администрацией, и более компетентно была рассмотрена снова.
Со своей стороны приношу извинения.
Тогда вопрос, по какой причине отказ, что не так, опишите пожалуйста причину отказа

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК

Уважаемый игрок, без проблем
1. Задавать вопрос состоите ли в крим.организации сотрудник имеет право так как в пункте 1.4 ПД в примере даже указан этот вопрос.
2. Вопрос второй от сотрудника при допросе не является однотипным так как ведет другой смысловой умысел.
3. Задавать вопросы про лидера не запрещено по правилам допроса.
4. Абсолютно идентичная ситуация, вопрос не является запрещенным, нет прямого умысла про вашу фракцию.
5. Вопрос не имеет никакой прямой связи с вашей фракцией.
В общем если все подчеркнуть то вопрос прямой является таковым "Вы сотрудник ЧОП Синдикат?".
В данном допросе не было таковых вопросов.
Опять же приношу извинения за неверный изначальный вердикт.

Personalize

Верх Низ