РЕШЕНО №1611 // Амнистия 5.7 пп

• Автор темы Пикасо Биттуев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пикасо Биттуев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Пикасо Биттуев
- Ваш ID
201-239
- Дата и время выдачи наказания
17.06.2025 21:53
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте, забанили за 5.7 пп, назвал проект отстоем на порыве эмоций в чате RMRP Обсуждение .
- Скриншот наказания
Скриншот прикрепил
Дело было так. Меня посадили в деморган за 4.19 ПП на 1 день. Я подумал на эмоциях, что это несправедливо писал и сюда амнистию и в чате RMRP Обсуждение в Telegram назвал проект отстоем. Не знаю, почему меня забанили , так как один человек написал мне в личные сообщения и объяснил, что это рп ситуация и дал мне аргументы. Я с ним согласился. Я приношу извинения и обещаю, что такого больше нн повторится. Прошу снять мне бан на 1 месяц и дать мне отсидеть 1 день за ДМ.

Вложения

• IMG_7430.jpeg
    IMG_7430.jpeg
    1,4 МБ · Просмотры: 3
П

Пикасо Биттуев

Гость столицы
ИГРОК
Я понял, что лишнего наговорил и опять же полностью признаю свою вину в сказанном. Я буду стараться быть хорошим игроком и больше не позволять подобного

П

Пикасо Биттуев

Гость столицы
ИГРОК
я же ничего такого не делал, да сказал про проект , но просто в 3 раз люди попросту издеваются и уже на эмоциях сказал. и про проект там было одно предложение. Дословно : какой же проект отстой и дальше я продолжил описывать ситуацию. Там же люди шарящие сидят и сразу мне объяснили , что все нормально , попробуй написать амнистию и тд. И потом я дальше ничего не писал даже. Я признал вину

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ