РЕШЕНО №1608 // 5.4.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
0_0

0_0

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данила Козловский
- Ваш ID
270-590
- Дата и время выдачи наказания
18.06.2025 04:29
- Краткое описание ситуации
5.4.1 ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZeBgO
Узнать бы за какой момент именно, у меня много моментов подозрительных в логах.
Сейчас я напишу всё подозрительное, может на будущее
1. Мне друг сказал что уходит с проекта и отдаёт свой амг гт блек, но я отдам свою машину или деньгами нашему 3 человеку и еще одному из ночных волков 3.5кк (мы были в ночных волках и он там подружился с кем-то, с обналовым вроде). Я поехал продавать свою машину, договорились о цене что купят за одну цену, а потом еще на карту скинут через время (пару часов или дней(я на фрапс делал, но уже удалил, так как много времени прошло, 5 числа вроде это было)). 5.4.1 Возможно за перевод о какого-то челика или за покупку амг гт блек за 6.7кк от друга, потом он мне 6.7кк перевел обратно. Мы с моим другом начинали играть вместе, по логам можете посмотреть. А за перевод так договорились, перевел другой человек, не который машину купил, когда я продавал, там много с ним стояло, я подумал может кто из его друзей. Потом я отдал деньги нашему 3 человеку (по большей части это друг моего друга этот друг Иван Воробьев, потом 11кк я передал Василию Викашу). Не думаю что меня мой друг обманул, так как мы с детства дружим, скорее всего те переводы от нехорошего человека.
2. Сегодня ночью на бу какой-то человек раздавал всем деньги, не сказал бы что так много, тысяч 60-200 получил от него я.

0_0

0_0

Новичок
ИГРОК
Если брать по пункту, то это покупка. это 3 ситуации всего. Что еще дополнить могу
1. про перевод.. был в 2 части. 3.5кк и 1.5кк
2. про друга могу еще рассказать что ему с кейсов беха выпадала, мб икс-класс 2 подряд выпадали и потом с батл пасса выпал амг гт блек, а ушел он из-за того что его тогда кафнули, посадили и у него сгорело
3. человек многим дал вирты сегодня ночью на бу. он продавал 130 хотрод или как-то так называется, сказал что деньги раздает новичкам и все деньги с машины тоже раздаст, сначала он раздал деньги кто вокруг него стоял, потом сказал встать к стенке и еще раздал, но второй раз я вроде не получил

0_0

0_0

Новичок
ИГРОК
Окажется не прикольно, если мне скинули деньги которые купили на черном рынке. Я не знал... Надеюсь вы поймете меня и что вот так вот оказалось это случайность. Так понимаю 5кк у меня изъяли (я думал что это из-за того перевода), жаль, машину я тогда продавал (. Можно хотя бы разбанить пораньше, я не покупал сам ничего, кто-то купил для меня походу, чтобы вернуть долг

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ