М
Матвей Темченко
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Темченко
- - Ваш ID
- 176-120
- - ID нарушителя
- 163-543, 875-226, 317-933, 797-625, 612-946, 628-726
- - Время нарушения
- 15:45
- - Описание ситуации
- MG
Была фин.поставка, я после участия в ней, столкнулся с одним из группировки Волков, после чего экстренно для переноса процессуальных действий в более безопасное место и доставки задержанного в больницу, я закидываю его в багажник (не Trunk Abuse прошу заметить), везу разными путями, дружки его все же меня перехватывают, координация по дискорду дает о себе ;) Удар был мисскликом.
Прошу отметить, вся ситуация с погрузкой его в багажник была в кустах, а про маячки пусть показывают.
Госникам невозможно доставить задержанного, волки изо дня в день по МГ инфе выбивают своих дружков. Уже из-за этого мы даже не видим смысла их поднимать на месте, так как не будет возможности доказать с их стороны МГ.
Прошу отметить, вся ситуация с погрузкой его в багажник была в кустах, а про маячки пусть показывают.
Госникам невозможно доставить задержанного, волки изо дня в день по МГ инфе выбивают своих дружков. Уже из-за этого мы даже не видим смысла их поднимать на месте, так как не будет возможности доказать с их стороны МГ.