РЕШЕНО №1606 // Елезавета Квин Жб

• Автор темы Марио Бредбери
  • Дата начала
М

Марио Бредбери

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Марио Бредбери
- Ваш ID
287-288
- Время нарушения
23:03
- Описание ситуации
Причина выдачи наказания 4.19ПП я приехал на авто рынок продать свое авто вышел с транспорта подбигает ко мне сотрудник ДПС говорит что то , я ему говорю подождите выставляю свое авто на бу на продажу после чего он спрашивает про какое то тс где что как оно я говорю тс не мое мне дали покататься по RP составляющей после чего меня задерживают везут в тюрьму привозят говорят ждать и этот админ меня откидывает на 1 день за 4.19ПП . Бред прошу наказать Админа за Не Компетентность и без разбора ситуации посмотрев только одну сторону , После чего я звал админа и так же просил в репорт минут 40 пройти со мной в Дискорд в Приват 1x1 на что администратор бездействовал и пытался всегда увиливать от этого но при это сидит уже не сколько раз В дс я вижу как она смотрит откат человека который меня задерживал и показывал ей откат не близкие это отношение случайно? Прошу проверить данного Администратора и так же проверить данную ситуацию . Краткое описание .
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 221
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 221
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Наказание выдано верно, при взаимодействии с вашим автомобилем, вы его выставили на бу рынок.
Доказательства -

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

М

Марио Бредбери

Дворовый бро
ИГРОК
Правильно но я же не слышал что он собирается досмотреть мою машину и пошел выставлять другие авто на продажу он говорит в сторону машины куда то а не в мою сторону тем более не находясь в близи со мной , на б/у много шумов и разговоров других игроков .

М

Марио Бредбери

Дворовый бро
ИГРОК
При том что я не скрывался и не уходил в Инту так же по Рп игрок не захотел продолжить рп ситуацию и как то взаимодействиями найти авто и продолжить Рп .

Personalize

Верх Низ