AlexDios
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Щепелев
- - Ваш ID
- 818-619
- - ID нарушителя
- 413-193
- - Время нарушения
- 15:10
- - Описание ситуации
- Здраствуйте, я вяляюсь медиа партнером и находясь в игре ушел в афк что бы заполнить еженедельный отчет и отправить его в группу РМРП медиа. Игрок 413-193 начал вести со мной диалог и РП действия. услышав это я вернулся в игру и пытался узнать что же именно случилось и для чего он меня задержал. Как выяснилось я нарушил 63.2 а именно ношение бронижилета 3го класса, к слову бронижилет 3го класса вообще черного цвета а не белого, а так же на основании статьи 7й ФЗ об оружии ( б) средний бронежилет (3-го класса защиты) - разрешён для ношения и хранения нижеуказанному списку лиц; б1) сотрудникам зарегистрированных частных охранных предприятий и организаций, при наличии соответствующей записи в трудовой книжке, лицензии на ношение оружия; ) мне, будучи охранником кафе бакшиш, о чем я ему тоже сообщил,в нем ходить не запрещено, и даже если бы я был в бронижилете третьего класса федеральный закон этого не запрещал. Считаю что игрок 413-194 намеренно злоупотребил функционалом гос структур и задержал меня с нарушением РП логики ( я начальник охраны кафе бакшиш стою в бронижилете кафе бакшиш говорю я работаю в бакшиш и меня за это посадили по63.2 хотя охранникам можно ходить в брониках 3го класса -_-, лично я считаю что тут любая логика нарушена ) так же мне анулировали лицензию на оружие
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/d7ede53139a24f4abff7a2fcb821bb00/?p=C4nagiCLNZdY0HAOkslqKg ( таймкод 03.42 )
.