РЕШЕНО №1601 // №1600 | Нон рп коп

• Автор темы Тамерлан Гроссман
  • Дата начала
Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Тамерлан Гроссман
- Ваш ID
503-588
- Время нарушения
16:38
- Описание ситуации
Я ехал на слёт в 17 00, проехал пост с сотрудником после перекрестка начал разгонятся он мне кинул предупреждение мол остановись я сразу же встал он за мной не поехал. Я вернулся к нему дабы не получить розыск был на взводе т.к и так на слёт опаздывал нужно было еще машину поменять с кв выселится. Подъехал к нему и случайно зацепил его машиной он сразу же кафнул в наручники я возмутился понял что он уже не отпустит потому что данный сотрудник испытывает ко мне личную неприязнь,обыскал без отыгровок кафнул потом завёл в кпз сразу же перешёл к стадии ареста,при исполнении оскорбил меня + на мой вопрос а собирается ли он отыгрывать изъятие предметов он сказал " не хочу" и сразу отправил на зону.
- Доказательства
https://youtu.be/CmjrX8N3Jna7M
.+ Это не настоящий Матвей Авангард (бывшийадмин) Это его копия тоесть тип скопировал ник и играет уже несколько недель так.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:952
Баллы:110
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Нарушение со стороны игрока. Адвоката вы не запрашивали, причину ареста игрок назвал. Системно в чате написал, что одел перчатки и начал обыск. Отыгровки которые в чате, повторно в голос не отыгрываются. На первый раз амнистирую наказание. Однако имеется нарушение 3.1 ПП с вашей стороны.в следующий раз будьте внимательнее.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ