РЕШЕНО №15987 // 5.10ПП

• Автор темы Артэмон Мамонтов
  • Дата начала
Артэмон Мамонтов

Артэмон Мамонтов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Артэмон Мамонтов
- Ваш ID
502388
- ID нарушителя
744-099
- Время нарушения
20.07.2025 06:49
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://youtu.be/qLciJNk0A4w
Мы играли в игру в кости с человеком, он потом попросил дать ему наличкой 1.500.000 рублей а он мне 1.500.000 на карту и я случайно вместо того что-бы перевести деньги предложил игру человек принял я говорю ой я случайно но я все равно проиграл давай мне 1.500.000 рублей на карту. Когда играешь в новые кости уже привык постоянно кликать играть в кости и я случайно тоже так нажал, если бы я выйграл у него я бы отдал. Я не хотел играть в кости на 1.500.000 рублей. Если подумать в чем прикол мне осознано вместо перевода кидать игру? Это не логично так делать, я реально случайно кинул вместо перевода игру. Когда играешь на +2 +3 там нужео постоянно кликать играть в кости и уже привыкаешь туда нажимать.

Последнее редактирование:
К

Кирилл Кости

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
Я выиграл,я не считаю что я кого то обманул,он сам кинул кости я принял и выиграл,не понимаю в чем суть жалобы на меня,он случайно кинул,случайно нажал,договора не было,я ничего не нарушал,и никого не обманывал,он кинул кости я принял и выиграл

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 686
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений в этом нет, вы сами игроку предложили играть в кости, таким образом если одобрить вашу жалобу, в дальнейшем могут пойти массовые ситуации обмана.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ