П
Пикасо Биттуев
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Пикасо Биттуев
- - Ваш ID
- 201-239
- - Игровой никнейм админа
- Егор Грозный
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.06.2025 21:43 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Посадили без причины за 4.19 пп, с моей стороны было все рп, а со стороны тех кто подавал жалобу БОЮСЬ СОВСЕМ НЕ РП. Я очень хочу разобраться в этой ситуации и наказать виновных. Прошу просмотра отката и тд.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил фото
Я ехал к своему другу к дому и слышу , как он говорит , что там 2 машины подъехали и начали АБСОЛЮТНО без причины убивать его. я приехал их было уже 4. не успел выйти из машины - меня убили.
Быстренько переоделся, приехал к дому зашел в квартиру и моего друга - снова убивают. выхожу уже с оружием к ним ( оказалось это были волки, они были на 4 тачках по 50+ лямов с оружиями, видно не новички) , убиваю одного и меня снова убивают. я уже забил на них, поехал с другом на работу и о чудо - деморган на 1 день за ДМ. Админы типо не видят, что минимум 6 типов на машинах по 50 лямов кошмарят 2 людей, которые ничего не делали даже? Или они смотрят только ту часть отката, которую им выгодно?
Зачем мне играть, чтоб творился такой беспредел потом? Разве это все рп?
Быстренько переоделся, приехал к дому зашел в квартиру и моего друга - снова убивают. выхожу уже с оружием к ним ( оказалось это были волки, они были на 4 тачках по 50+ лямов с оружиями, видно не новички) , убиваю одного и меня снова убивают. я уже забил на них, поехал с другом на работу и о чудо - деморган на 1 день за ДМ. Админы типо не видят, что минимум 6 типов на машинах по 50 лямов кошмарят 2 людей, которые ничего не делали даже? Или они смотрят только ту часть отката, которую им выгодно?
Зачем мне играть, чтоб творился такой беспредел потом? Разве это все рп?