РАССМОТРЕНО №15897 // NRP (ГИБДД)

РАССМОТРЕНО
Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
728-946
- Время нарушения
08:47
- Описание ситуации
NRP (редактирование IC канала после начала разбирательств)
- Доказательства
https://imgur.com/a/w1ijwBL (официальный дискорд ГИБДД)
В соответствии с п.2.7 ПиОЛ, канал с дисциплинарными взысканиями относится к IC каналам. Вчера (17.07.2025) в 18:01, игрок Кирилл Луганский (728-946), сотрудник отдела собственной безопасности ГИБДД, вменил мне дисциплинарное взыскание (скриншот №2) - документ в рамках IC. С данным наказанием и с причиной выдачи я был не согласен и направил обжалование (скриншот №1). Одним из пунктов было то, что наказание не является действительным из-за ошибок, одной из которых было то, что ссылался в наказании на несуществующий пункт. 18.07.2025 в 08:47 вышеупомянутый игрок заметил мое обжалование и под шумок отредактировал сообщение в дискорде, тем самым нарушив цепочку РП последствий (скриншот №3).

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:227
Баллы:195
Приветствую, с вами Администратор форума | Эмиль Манера

Мы внимательно изучили ваше обращение и вынесли следующее решение:
OOC нарушением данное действие не является.
Нету соответствующего пункта который запрещает изменять сообщения в данном канале.
Если действия игрока были довольно неправомерны, я вам советую сообщить куратору/лидеру организации, дабы игрок получил наказание.

Если возникнут уточняющие вопросы — вы можете написать в течение суток.

Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
1752831434134
Так а разве сам пункт про NRP не предполагает, что запрещены нереалистичные РП действия (в IC канале - РП действия), нарушение РП реалий? Игрок задним числом изменил документ, ладно если бы еще это никуда не вело, так ведь вело, было продолжение ситуации в виде обжалования, разбирательства и т.д.

Тут можно проследить логику и сделать аналогию, что за нарушение связанное с документами, которое повлекло или забраковало дальнейшее IC последствие, рассматривается как NRP.1752831722737

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:227
Баллы:195
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, я понимаю что вы хотите донести, но при этом правило 2.7 ПиОЛ были написаны для того случая, что условно кадровый аудит может просматриваться другими фракциями как IC канал.
В данном случае приведу вам пример:
Игрок мог ошибиться и вписать не то имя, если он изменит нам что выдавать ему NRP?
Мое решение остается таким же.

Personalize

Верх Низ