РЕШЕНО №1588 // жалоба на Алексея Кутякова

• Автор темы Герман Гучи
  • Дата начала
Г

Герман Гучи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Герман Калашников
- Ваш ID
856-182
- Время нарушения
по ссылке на откате
- Описание ситуации
1
- Доказательства
сверху
- Причина выдачи наказания
пацифист
Здравствуйте, уважаемая администрация.

В мой адрес была подана жалоба — вот ссылка: https://forum.rmrp.ru/threads/no3140-dm-bez-prichiny.113064/#post-378234

Да, возможно, я действительно допустил ДМ, но хотел бы пояснить свою точку зрения и обратить внимание на поведение админа Алексей Кутяков. Есть вероятность, что он не просмотрел видео полностью — с самого начала и до конца.

Если посмотреть видео с таймкода 00:00 по 00:20, можно отчётливо увидеть, как он ДБ-шит игрока и ездит кругами, создавая помехи. Далее, с 00:27 по 00:44, видно, как он выезжает на встречную полосу и продолжает ДБ, нарушая правила проекта. А примерно на 38 секунде видно, как он намеренно врезается в других игроков.

Самое важное — он специально катается кругами возле ГИБДД, провоцируя сотрудников, что говорит о намеренном байте.

Теперь по поводу ситуации, из-за которой возникла жалоба: я ехал по своей полосе и случайно врезался в него. Продолжил движение, так как это было случайно. Однако далее на видео видно, как он начал провоцировать меня — показывал средний палец из машины и также намеренно врезался в мой автомобиль, прекрасно понимая, что это является ДБ.

Кроме того, он продолжал и показывал неприличные жесты другим участникам.

На этом всё. Прошу администрацию обратить внимание на поведение админа и принять соответствующие меры.

Хочу дополнить человек в которого я случайно врезался, он оскорбил меня а на откате не было слышно ничего, пожалуйста просите игроков откат со звуком что они говорят, это дополнение изза чего я убил игрока да и за провокацию его среднего пальца

С уважением.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Провокация не является основанием для ДМа, просьба на будущее перечитать 4.10 пп.
На первый раз вам наказание будет снято, впредь не нарушайте.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Г

Герман Гучи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
Понял, но со стороны ктто жаловался и в правду есть нарушение, но спасибо за снятие пацифиста

Personalize

Верх Низ