Хаги Ваге
Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Хаги Ваге
- - Ваш ID
- 914-249
- - Время нарушения
- 13:36
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП и другие
Приветствую старшую администрацию RMRP "Патрики", хотел бы вас попросить разобраться с ситуацией, которая у меня возникла с одним из администраторов. Насколько мне известно вы можете затребовать откат администратора чтобы убедиться прав ли он в данной ситуации или нет, прошу сделать это. Сегодня мне было выдано несколько наказаний, некоторые я из них признаю, а какие-то считаю абсурдом. Например 4.9 ПП, о каком рк идет речь, если событие уже давно закончено, зоны рк у меня нет, да и к тому же, меня убивают без маски, когда я просто прихожу полутаться. При всем этом, администратор не наказал других игроков, да, я согласен с тем что я украл матовозку и мне за это было выдано наказание, НО, каким-то чудесным образом, человек который был вне зоны, поехал за мной и дбшил меня, находился он в красной ламбе мурсалага, проверить я думаю не сложно, а это у нас 1.5 ПОиП, я молчу то что, остальные игроки ЧОП "Синдикат" выехали из зоны, чтобы погнаться за матовозкой.
Прошу рассмотреть все это, и уже вам вынести вердикт мне, но я сомневаюсь, что я мог нарушить 4.9 ПП!)
Прошу рассмотреть все это, и уже вам вынести вердикт мне, но я сомневаюсь, что я мог нарушить 4.9 ПП!)