race
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Рэйс Гуерра
- - Ваш ID
- 509-714
- - ID нарушителя
- 124-760
- - Время нарушения
- 05.08.2025 20:43
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/aMFfB
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 ПП
Доброго времени суток, меня забанили за 3.3 ПП, отсидел в бане уже 4 дня, за данное время нахождения в блокировке, я признаю вину и более не допущу такого. Я разговаривал с данным администратором, который выдал мне наказание мы пришли к соглашению то что наказание было значительно жестким. Администратор согласился перевыдать мне наказание с 14 до 7 дней. Свои 4 дня я уже отсидел.
Неприязни к нациям никаких я не имею, сыграл роль человеческий фактор, человек которому было адресовано мое высказывание, меня провоцировал на эмоции. Я понимаю то, что это не оправдывает меня, такого более не повториться.
Мне очень сильно хочется проводить свое время в данной игре, а именно на сервере RMRP Патрики.
@Тони Честерс @Александр Милтон @Даниил Ковалёв @Фера Ламборгини
Неприязни к нациям никаких я не имею, сыграл роль человеческий фактор, человек которому было адресовано мое высказывание, меня провоцировал на эмоции. Я понимаю то, что это не оправдывает меня, такого более не повториться.
Мне очень сильно хочется проводить свое время в данной игре, а именно на сервере RMRP Патрики.
@Тони Честерс @Александр Милтон @Даниил Ковалёв @Фера Ламборгини