НА РАССМОТРЕНИИ №1569 // Амнистия [для П.Волкова]

G

Geeroinka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Иванов
- Ваш ID
744-116
- Игровой никнейм админа
Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
12.06.2025, 21:33
- Краткое описание ситуации
Просьба сделать мою тему приватной Доброго времени суток, уважаемая администрация RMRP. Я получил бан до выяснения и готов полностью признаться вам и вести с вами сотрудничество, взамен этого я бы хотел получить: - Разблокировку моего игрового аккаунта - Обнуление виртуальной валюты которая была куплена. Я понимаю всю серьезность своей амнистии и впредь обязуюсь больше такого не делать! Ведь я понял на сколько дорог мне игровой аккаунт и свою глупость и ошибку, прошу выдать мне исключение в данном случае - я готов предоставить данные всех продавцов на FunPay и скриншоты покупки игровой валюты. Уважаемая администрация RMRP - после того как понял я - что мой игровой аккаунт так дорог и я решил написать вам, весь игровой процесс, а тоже RP от которого мне было очень хорошо! За эти дни я поиграл на таких проектах как "Majestic" и "GTA RP" - я понял, что там все по другому,а тут родная земля и родная Москва - просто моя Родина которая мне очень сильно дорога, на таких проектах я не испытал никакой либо радости , а только гнев, не понятная карта и системы... Я бы хотел вернуться очень сильно, я готов на все что необходимо - на конфискацию данной валюты и надеюсь я вам помогу вычислить барыг которые занимаются продажей виртуальной валюты. Впредь - я как игрок обязуюсь больше никогда не нарушать правила, не покупать игровую валюты, я все переосмыслил и понимаю, что за сливание данных продавцов выдается ЧС площадок - я готов на все ради возвращения, надеюсь вы меня поймете и не будете шаблонить "Отказано", я не такой человек который получает блокировку и ему просто без разницы - я человек который понимает это все, я очень надеюсь на ваше понимание. (Первая) Покупка игровой валюты которая произошла на сумму примерную 17,000,000 - передача происходила суммами 4,500,000 по 2 и более раз. По логам можно посмотреть, доказательства покупки и дата: 09.06, 08.06, доказательства: https://drive.google.com/file/d/16Qa4OV32XpObhRkk58wVvksepWPeSE1r/view?usp=sharing (Вторая) Покупка игровой валюты на сумму: 9.788.000, дата: 13.06, доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PYQ0lQxGSmUv2heiYkcKf0Rauxp1Fwkv/view?usp=sharing (Возврат был сделан из-за того, что после выдачи бана я попросил сделать). Надеюсь вам это поможет, я буду благодарен если вы смягчите мне наказание - я обязуюсь больше не делать этого.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/15MyUQsR248-Xhj1GILTxiePZI-M867qn/view?usp=sharing
Прошу сделаю приватной тему, очень важная тема

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:348
Баллы:133
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Ваша амнистия на рассмотрении

Благодарим за обращение и понимание.

G

Geeroinka

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Ваша амнистия на рассмотрении

Благодарим за обращение и понимание.

Если мы сможем связаться по дискорду - то я готов полностью переписки показать

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:312
Баллы:98
Здравствуйте.
Вы можете написать мне в личные сообщения на форум или же в дискорд (@pr_music), указав ссылку на эту тему и прикрепив все, что у вас есть.
Решение по вашей блокировке будет принято на основании предоставленных вами данных и качества нашего сотрудничества.
Тема переводится под рассмотрения Зам. Куратора логов RMRP П. Волкова.

Personalize

Верх Низ