Томми Мураками
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Томми Сайроковский
- - Ваш ID
- 410-583
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 15:50
- - Описание ситуации
- Ниже.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no2615-no1566.112086/post-374859
- - Причина выдачи наказания
- Лояльное разбирательство.
Ранее администрация топила за то что если человек на машине подьезжал к обьекту и его убивают это не считается дм. В данной ситуации наказывают, либо пусть уточняют правила так как их меняют каждую неделю/месяц. В данной ситуация мой человек приехал на сигналку за ним ехал целенаправленно ночной волк по забору, с целью выйти в спину или дать инфу. Напомню что ранее администрация говорила что это не ДМ!
forum.rmrp.ru
Согласно правилу 2.2 ПОиП, игрок имел право открыть по вам огонь, ибо вы уже находились под стенами территории ограбления.
Сам ГА говорил что в данных ситуациях нету нарушение будучи когда он был ЗГА. Если потребуется могу потратить свое время и найти откат.

РЕШЕНО - №227 // №227 // ДМ От лидера СТО "Белозёрские"
Сидел в машине с тонировкой, стёкла целые, то есть не видно, кто сидит за рулём, поэтому лидер СТО не мог знать, кто сидит за рулём машины: то ли гражданский, то ли краймовец, так что это полноценное ДМ от лидера СТО, это жалоба доказывает, что лидер не знает правил проекта, товарищ ГК может...

Согласно правилу 2.2 ПОиП, игрок имел право открыть по вам огонь, ибо вы уже находились под стенами территории ограбления.
Сам ГА говорил что в данных ситуациях нету нарушение будучи когда он был ЗГА. Если потребуется могу потратить свое время и найти откат.
Последнее редактирование: