РЕШЕНО №15674 // Жалоба №15674 | обман

Z

zzzzzz

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мансан Несосалов
- Ваш ID
494-679
- ID нарушителя
306-183
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
обман, договор был "кидаем кости 3 раза, у кого больше тот и выграл" после чего, мы кинули кости, у меня оказалось больше за 3 броска, и человек говорит давай еще кинем по типу "бо3", после чего я ему говорю что договор был на 3 раза, мы кинули сами кости 3 раза. после чгео он говорит лей жалобу
- Доказательства
https://youtu.be/NGIkDYMi7a8 https://youtu.be/b87-RPIjVOg
обман, договор был "кидаем кости 3 раза, у кого больше тот и выграл" после чего, мы кинули кости, у меня оказалось больше за 3 броска, и человек говорит давай еще кинем по типу "бо3", после чего я ему говорю что договор был на 3 раза, мы кинули сами кости 3 раза. после чгео он говорит лей жалобу

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:327
Баллы:270
Здравствуйте, с вами Администратор форума |Эмиль Манера

Уважаемый игрок, прикрепите пожалуйста полный откат одной ссылкой без обрезаний для точного вынесения вердикта по вашей жалобе.

Василий Малюк

Василий Малюк

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
Здравствуйте, уважаемый администратор!

Попрошу Принять во внимание наш договор "кидаем кости 3 раза" — он оказался двусмысленным. Я его понял как 3 раунда по 3 броска, как обычно и играю. Он же, вероятно, вложил другой смысл. Однако, после уточнения, что речь идёт именно о трёх раундах, он согласился кинув кубики. На данный момент счёт 1:1 (ничья), и я не против доиграть.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Уважаемый игрок, мы очень ценим ваше мнение, пока что остается ожидать полной фиксации от игрока для дальнейшего разбора жалобы.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Администратор форума | Эмиль Манера

Жалоба закрыта в связи с отсутствием ответа.

Personalize

Верх Низ