РЕШЕНО №1562 // На администратора Алексея Кутякова

rokktz

rokktz

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Адик Нинтендо
- Ваш ID
186-397
- ID нарушителя
812-576
- Время нарушения
00:11 08.08.2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://rutube.ru/video/778f6f6b1333538581d478fa81673bc4/
- Причина выдачи наказания
-
Начнем с самого начала ситуации, мы собираемся все на титуле, чтобы поехать делать поставки.
Стою на титуле, с нами зашли поиграть наши кураторы "Бар Ночные Волки", ПГК и ГК крайма.

Стоял и разговаривал с кураторами, вдруг приезжает черная машина на титул, подбегаю и вижу статик похожий на организацию "Правительство" (812-576), после чего прошу покинуть данное транспортное средство, под угрозой оружия, чтобы отыграть изъятие -видеофиксации у данного игрока. Данный игрок отказывается выполнять мои требования, начинает нарушать - 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня], после чего я его убиваю.

Ко мне прибегает ГК крайма и говорит что это администратор, ПГК младшей администрации Алексей Кутяков, он был в профе игрока в RP мире, разве он особенный и правила проекта его не касаются? Чему он учит младшую администрацию? Как это может быть ПГК младшей администрации, если он сам же нарушает ПП.

После этого, администратор появляется в RP мире уже в профе админа и начинает угрожать "Теперь я повеселюсь ребятки".

Прошу наказать данного админа, провести с ним беседу и сказать что он тоже обязан соблюдать все ПП, "титул" админа, не дает ему право на не соблюдение ПП.

За ранее спасибо большое.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 119
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Приношу извинения за данный инцидент...
Администраторы 812-576 и 375-270 - получат строгое наказание, за неподобающее общение в рп профе от администратора, нарушение ПП и выход с инвиза.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ