РЕШЕНО №1558 // Я не согласна с решением по амнистии,прошу 3го мнения

• Автор темы Алёна Райс
  • Дата начала
Алёна Райс

Алёна Райс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Алёна Райс
- Ваш ID
884-793
- ID нарушителя
330-068
- Время нарушения
00.12
- Описание ситуации
Двое парней устроили провокацию в здании ФСО,провоцировали сотрудников,не выполняли их требования и угрожали разборками с вышестоящими органами.
- Доказательства
На их прикрепленном видео (не по вашим правилам кстати )
- Причина выдачи наказания
Упоминание родных
Я 2 раза подала амнистию ,где подробно расписала о произошедшем ,грамотно изложила что к чему,объяснила ,что цели оскорбить кого либо совершенно не преследовала ,считаю несправедливым бан на 7 дней ,так не отношу сказанную мной фразу к оскорблению или шуточному высказыванию в данном случае. Так же прошу не рубить с плеча, а правда ознакомиться с данной ситуацией и поданными амнистиями.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 119
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 119
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Я понимаю вашу ситуацию, но вы не имели права даже если была провокация от игроков им там отвечать\реагировать.
Согласно 3.2 пп вы нарушили, я поговорю с ГА\ЗГА, постараемся еще раз проанализировать вашу ситуацию и историю наказаний и может быть получится одобрить вам амнистию, но я вам не обещаю, что она будет одобрена.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Алёна Райс

Алёна Райс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Я понимаю вашу ситуацию, но вы не имели права даже если была провокация от игроков им там отвечать\реагировать.
Согласно 3.2 пп вы нарушили, я поговорю с ГА\ЗГА, постараемся еще раз проанализировать вашу ситуацию и историю наказаний и может быть получится одобрить вам амнистию, но я вам не обещаю, что она будет одобрена.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Хочу заметить,что до этого у меня не было никаких наказаний ,кроме как за баги после последнего обновления ,из-за проблем с управлением тс. Да и в целом не скандальная личность. Но эта ситуация просто выморосила ,извиняюсь за выражение. На данного игрока кстати говоря ,много жалуются внутри сервера и начальство ГИБДД,(его места работы) тоже в курсе данной ситуации и не одобряют его выходки.

Personalize

Верх Низ