РЕШЕНО №1556 // Владимир Рязанский - предвзятое отношение или абсолютная некомпетентность

D

dddderere

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Игорь Криворучко
- Ваш ID
533-096
- ID нарушителя
Владимир Рязанский
- Время нарушения
07.08.25 18:06 (Ранее 17:40)
- Описание ситуации
был наказан за байт гос сотрудников, которые перекрыли въезды на мой титул и целенаправленно останавливали авто только цвета моей семьи
- Доказательства
скрин наказания: https://ibb.co/4RPcyT5n
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Сотрудники решили перекрыть въезды на титул, начали останавливать только оранжевые автомобили, которые проезжают мимо титула моей семьи, с чем вы можете ознакомиться в разделе неофициальных организаций, но наказание за байт получаю я, за то что не остановился по палке??? мне интересно как быстро эти сотрудники получили бы свое наказание будь это респа ночных волков или сто, так же нельзя сослаться на то, что они не знали, где находится наш титул, ведь это перекрытие - обида лидера, который был оскорблен не понятно чем, этому свидетельствует так же и ориентировка на оранжевые авто, закончившаяся сегодня в 4 утра

Со стороны администратора считаю рассмотрение ситуации некорректным, но не понимаю, чем вызвано такое решение, некомпетентностью или же предвзятым отношением: после получения наказания начал писать в репорт, просить администратора связаться со мной, получилось это не с первого раза, но администратор в конечном итоге телепортировался ко мне и как только я открыл рот, перебил меня и начал говорить шаблонную фразу: если не согласны с наказанием пишите на форум, интересное поведение, но ладно, я все-таки смог его уговорить на беседу, объяснил ему что так и так, это наш титул на что, первое что он сказал, а где это написано, что это ваш титул? а почему этого нет на форуме? хотя это все было и есть в разделе неофициальных организаций, дальше администратор говорит, что перекрытие титула нельзя считать нарушением, а потом, что и вовсе они его не перекрывали:
https://ibb.co/dJj3pLfT

так же был наказан за байт, т.к. не останавливался по палкам, но в итоге остановился и начал беседу с майором (но тут я думаю, что игроки просто обманули администратора и не стали показывать до этого момента):

Откат не прикрепляю, т.к. он же (надеюсь) имеется полный у администратора, а то по моей просьбе в репорт, этот самый откат я не увидел((

UPD: по поводу ситуации с ДПС постами хотелось бы дополнить, что после выдачи нам наказания, посты у въездов на титул появляться не перестали, а так же некоторые автомобили заезжают прямо к нам на парковку:
по поводу того, что это не перекрывает выезд с нашего титула, напомню что их всего 2 и объехать сотрудников не получится:

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 119
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы изучили вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно, вы в начале видео провоцировали сотрудника на погоню своими действиями, а именно вас останавливали, а вы возвращались катались около него.
Доказательства -

Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения — оставляйте их в течение суток.

D

dddderere

Гость столицы
ИГРОК
почему по поводу того, что администратор не показал мне откат и сразу ссылался на форум ничего не написали мне?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
почему по поводу того, что администратор не показал мне откат и сразу ссылался на форум ничего не написали мне?

Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Администратор за вашу ситуацию уже получил наказание, по ранее присланной жалобе от вашего союзника.

D

dddderere

Гость столицы
ИГРОК
так же был наказан за байт, т.к. не останавливался по палкам, но в итоге остановился и начал беседу с майором (но тут я думаю, что игроки просто обманули администратора и не стали показывать до этого момента):
ibb.co

Personalize

Верх Низ