РЕШЕНО №15550 // Игнор "отката" сотрудником

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Аркадий Цареградцев
- Ваш ID
396-788
- ID нарушителя
910-838
- Время нарушения
19ч.23мин. 09.07.2025г.
- Описание ситуации
Сотрудник фсб, который имеет ко мне предвзятое отношение, выписал мне штраф, я оплатил и пошел к рыбному рынку. нам было по пути. Во время перехода через дорогу на пешеходном переходе случайно нажал левую кнопку мыши и ударил его, сразу сказал откат, откат, он говорит, "НОРП чат откат" я пишу в чате откат, он говорит требуете откат, я да., а он: "не принимается" и посадил меня в тюрьму. Прошу привлечь к ответственности по всей строгости. тайм коды: 02:25 сам инцидент, 02:45 я пишу в нонрп чат "Откат", а сотрудник игнорирует
- Доказательства
https://rutube.ru/video/3be0e3ef70ea781a30f9cc40fe7fc069/
Сотрудник фсб, который имеет ко мне предвзятое отношение, выписал мне штраф, я оплатил и пошел к рыбному рынку. нам было по пути. Во время перехода через дорогу на пешеходном переходе случайно нажал левую кнопку мыши и ударил его, сразу сказал откат, откат, он говорит, "НОРП чат откат" я пишу в чате откат, он говорит требуете откат, я да., а он: "не принимается" и посадил меня в тюрьму. Прошу привлечь к ответственности по всей строгости. тайм коды: 02:25 сам инцидент, 02:45 я пишу в нонрп чат "Откат", а сотрудник игнорирует

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:988
Баллы:110
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Не увидел нарушений от сотрудника Федеральной Службы Безопасности, задержали вас верно, ваши права вам рассказали, реализацию прав осуществили.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

B

barmisol

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Не увидел нарушений от сотрудника Федеральной Службы Безопасности, задержали вас верно, ваши права вам рассказали, реализацию прав осуществили.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Подождите, а как же 4.21. Правило первого отката (Далее - ППО) - каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия второй стороны в случае если: им был нанесен незначительный урон, допущена незначительная ошибка при использовании /me и /do. Действия не влияющие на RP процесс (случайный удар не нанесший урон, ошибка в отыгрыше) можно «откатывать» без согласия второй стороны 1 раз. ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат. [Demorgan 15 минут] я нанес один случайный удар, сразу сказал "откат" и написал в нон РП чат "откат", но сотрудник в нарушение вышеуказанного пункта, проигнорировал откат и продолжил задержание.

Personalize

Верх Низ