РЕШЕНО №1553 // Владимир Рязанский

• Автор темы Тодзи Император
  • Дата начала
Тодзи Император

Тодзи Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Тодзи Император
- Ваш ID
175-492
- ID нарушителя
Владимир Рязанский | 473-062
- Время нарушения
17:40
- Описание ситуации
Опишу ниже .
- Доказательства
Ниже .
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Подьехали к титулу после поставки , увидели много гибонов у титула , которые перекрыли один вьезд на ниш титул . Мне кинули палку - я не оcтановился . Они просто стояли и кидали нам всем палки , чтобы мы остановились . Разве это не байт? То , что они стоят ну прилегающей территории нашего титула и ждут нас? Ведь обьективно , если бы мы были на их титуле , то это был бы уже байт=) После этого мой софамовец останавливается и выходит из машины , отыгрывая РП с гибоном . Ко мне подходит липовый лидер со званием генерал-майор , хотя лидером он не является . Он дает мне требование , чтобы я покинул свое ТС . Я отьезжаю назад от нежелания выполнять его требование , после чего он тайзерит меня из машины и сразу после этого Роман Авангард начинает стрелять по нашим . Не знаю почему , тк всей картины я не видел . В общем мы выбили всех гибонов и заставили отжиматься этого "генерал-майора" , после чего я и Игорь Криворучко отлетаем за 4.7 ПП . Хотя как такового байта не было , мы лишь наблюдали за ними , не дрифтили около них , не оскорбляли , не байтили их на погоню , говоря им что-то вроде " давайте в догонялки поиграем)) ", а лишь просто наблюдали за тем , как они "кидаются" в нас своими палками .

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 119
Баллы:185
Здравствуйте, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Постараюсь предоставить ответ в ближайшее время, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Администратор допустил ошибку, вместо 4.13 пп выдал вам 4.7 пп (срок наказания остался бы прежним )- за данную ошибку администратор получит наказание.
Доказательство -

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Тодзи Император

Тодзи Император

Суетолог
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Администратор допустил ошибку, вместо 4.13 пп выдал вам 4.7 пп (срок наказания остался бы прежним )- за данную ошибку администратор получит наказание.
Доказательство -

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.
Разве один толчок считается ДБ?Хорошо , даже если это стало так , у меня есть откат на котором видно , что машину просто занесло на грязи , тк на ней меня развернуло и машина начала буксовать . И почему моих софамовцев откинули за 4.7 ПП в этой же ситуации

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Разве один толчок считается ДБ?Хорошо , даже если это стало так , у меня есть откат на котором видно , что машину просто занесло на грязи , тк на ней меня развернуло и машина начала буксовать . И почему моих софамовцев откинули за 4.7 ПП в этой же ситуации

Один наезд - считается дб, предоставьте откат, что он был не намеренный и вам будет выдана компенсация.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

По поводу ваших союзников - пусть пишут жалобу на администратора.

Тодзи Император

Тодзи Император

Суетолог
ИГРОК

Один наезд - считается дб, предоставьте откат, что он был не намеренный и вам будет выдана компенсация.
https://rutube.ru/video/private/6d962e58d447eedc193493596d8d6ce0/?p=I_ha_z9UA7rsNgqNHAXJyA . Явно видно , как я поворачиваю налево , но толи от земли , толи от того , что меня тайзернули из машины она поехала прямо .

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

С вашей стороны было намеренное ДБ, вы ехали на игрока намеренно, тайзер был применен в конце.

Personalize

Верх Низ