РЕШЕНО №1552 //

race

race

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Рэйс Гуерра
- Ваш ID
509-714
- Время нарушения
07.08.2025 18:16
- Описание ситуации
указано выше
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no2600-amnistija-i-narushenie-igroka.111853/
- Причина выдачи наказания
отклонение амнистии
https://forum.rmrp.ru/threads/no2600-amnistija-i-narushenie-igroka.111853/ - Прошу Фантара рассмотреть лично.

Прошу Фантара рассмотреть мою амнистию по новой, так как ЗГА сервера Патрики Александр Милтон не стал вникать в написанный текст амнистии и запрашивать полный откат ситуации у данных администраторов указанных в амнистии. Так же не стал вникать в указанное нарушение игрока Томми Волкова.

Прошу пересмотреть данный вердикт администратора, также компетентность ЗГА Александра Милтона, который относится халатно к амнистиям (рассматривая их за малый срок).

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Ширвани Гуерра

Ширвани Гуерра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Познакомился с данным человеком на этом проекте. И всегда его видел только с позитивной и ответственной стороны в этой игре, и могу быть уверен что данный игрок явно не хотел кого то дискриминировать или обидеть чью то нацию и чью то честь, надеюсь администрация отнесется лояльней к этому игроку и разберется в этой ситуации.

rokktz

rokktz

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
Полностью поддерживаю данного игрока. Я с самого основания АО МММ, Томми Волков правда раньше был у нас, с ником Александр Пушкин и всегда со всеми конфликтовал, нарушал правила и сливал всем инфу когда ему отвечали в ответ.я

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
После рассмотрения видео за которое вы получили наказание могу предоставить следующий вам ответ.
Вы намеренно неоднократно проявляли в разговоре с игроком расизм, если бы это еще было сделано случайно или на подобии, то можно было бы рассмотреть вариант амнистии,а так, к сожалению - нет.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ