РАССМОТРЕНО №15441 // Крайм убил

РАССМОТРЕНО
T

Tifinow

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дамир Омаров
- Ваш ID
231-528
- ID нарушителя
966-029
- Время нарушения
17:11 07.07.2025
- Описание ситуации
Грузили матки крайм вытулил убили 4 меди
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/e8b0c8c029b4cf112cbe60adde84ae2f/?p=dt6Zefpnrae19xzvPcW3Lw
.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:976
Баллы:110
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 966-029 будет наказан за DM // 5.13 ПП, наказание - Пацифист 420 минут // Деморган 60 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

AgaSant

AgaSant

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Ну я не знаю поможет или нет, но это чисто случайность была, я увидел зеленый силуэт, дал шот. Склад затемненное место, там не так хорошо видно + активный файт. Медики специально абузят это правило, а госка прячется за ними, чтоб потом такие жалобы заливать.... На откате медика даже видно, что там идет активный файт, мы уже почти всю госку выбили, осталась только та, которая в складе прячется, мы пушим склад, медикам пофигу, они бегают перед пулями.
Свой откат ниже скину, на ютуб залил, понимаю что тупанул, мой косяк, но это бред, что медики перед пулями бегают, когда мы уже всех почти положили из гос и нас больше. Пишу больше не с целью амнистировать, а чтобы администрация обратила внимание на проблему

На откате автора жалобы, на 0:08 даже видно, как другой медик (Алексей Дикий) падает в нок, а за ним стоит армеец, прячась за ним и отстрелдиваясь. Это просто абуз правила 5.13 ПП.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ