РЕШЕНО №1542 // Жалоба 2204

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Филипп Винстон

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Филипп Винстон
- Ваш ID
445-843
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
15.06.2025 16:07
- Краткое описание ситуации
И так мы вышли с тюрьмы и одного нашего забагало в ней забагалась форма и он был в обычной форме на территории фсина затем мы взяли оружие т к мы видели что человека нашего задержали очевидно мы это не оставим просто так затем в удобный рас момент мы убили людей которые были на задержании после этого мы хотели уезжать но по нам открыли огонь ФСИН и другие сил. Структуры далее происходит такое - мы пытаемся от них отбиться и конечно же у нас это не выходит так как нас было трое после того как всех наших убили у одного из наших в комнату зашла мама и начала заставлять его покинуть игровое место ну мы зная что мы успеем зайти за 7 минут очевидно начали пере заходить после перезахода мы видим данную жалобу но в жалобе написано что мы УСПЕЛИ зайти за 7 минут как собственно и было я не знаю почему сотрудники не решились нас подождать и сам рп процесс с задержанием не начался да мы вышли но мы успели и не нарушили правила 7 минут я прошу разобраться с данной ситуацией и вынести ваш вердикт
- Скриншот наказания
Прикрепленно (форму на пк не грузит )
Выше

N

Nikita Kurikov

Активный
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:33
Игрок 574-389
Игрок 507-313
Игрок 445-843

Были наказаны за лив РП по моей жалобе, эти игроки песперерывно стреляли по ФСИН, откаты все приложу снизу, после отбития перестрелки, 3 игрока вышли с игры, данный игрок 445-843 просит амнистировать его по правилу 7 минут, да, игроки зашли в течении 7 минут, но вышли они специально, правило 7 минут было создано для тех игроков у которых вылетает игра, эти же 3 игрока специально вышли с игры, вот откат его признания:
, а так же откат где они втроем "Отбивали своего человека".
, этих игроков настояльно не рекомендую амнистировать, ведь они просто используют правило 7 минут в личных в корыстных целях.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:342
Баллы:133
Рады вас видеть , с вами Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

По итогам изучения вашей апелляции, было принято решение об отказе.

Благодарим за обращение и понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ