РЕШЕНО №1538 // Ольга Вилсон

• Автор темы Кай Император
  • Дата начала
Кай Император

Кай Император

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Николай Смирнов
- Ваш ID
741068
- Время нарушения
18:27 | 06.08
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.11.1
Хочу выразить своё недовольство по поводу действий администратора Ольги Вилсон, наказала меня и моего товарища без достаточных доказательств..
Ситуация следующая: мы с другом участвовали в грабеже квартиры. В процессе приехали сотрудники УВД и одного из участников начали кафать, на что я отреагировал убийством двух сотрудников. Через некоторое время (примерно через час) нас вызвали в приватную беседу к администратору Ольге Вилсон. Вместо объективного расследования она сразу начала требовать откат, ссылаясь на правило: "Игрок должен хранить откат 3 дня" (хотя такого нет и никогда не было). Я немедленно проверил свои записи и никаких подходящих откатов не нашёл, ведь я не могу записывать свои действия 24/7. Я подробно объяснил ситуацию, указав, что предоставленный администратору откат является неполным, что делает невозможным объективную оценку произошедшего. Несмотря на это, Ольга Вилсон сказала, что мы подлежим наказанию. Особенно вызывает возмущение её поведение: перед тем как применить наказание, она сказала "Приятной игры" что я воспринял как пренебрежительное и грубое отношение к игрокам, ведь что такое приятная игра когда ты получаешь незаслуженное наказание.

Хочу подчеркнуть важный принцип: администратор обязан доказать вину игрока, а не игрок доказывать свою невиновность.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 140
Баллы:185
Вас встречает, Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Хотел бы уточнить, как вы оказались на месте задержания вашего союзника?

Кай Император

Кай Император

Суетолог
ИГРОК

Хотел бы уточнить, как вы оказались на месте задержания вашего союзника?
Мне предложили ограбить квартиру. Товарищ передал метку и начал взлом, а я в это время находился на арене. После завершения игры я сразу поехал к нему. Прибыв на место, обнаружил, что его уже начали кафать. При этом у него нет возможности постоянно говорить в микрофон- он не всегда может предупредить о происходящем. Я вообще не знал, что его уже задержали, и приехал, полагая, что всё идёт по плану.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:

У вас спорная ситуация, хочу отметить несколько аспектов, на которые я обратил внимание:

1) Вы проехали игрока без проверки (по нику/статику), чтобы убедиться, что это ваш союзник.
2) Время подъезда - если судить по вашему сообщению, что вы были сначала на арене и только после приехали — выглядит двояко.
3) Администратор допустил ошибку в коммуникации с вами, судя по вашему обращению.
4) Вы правильно заметили, что у вас необязательно должен быть откат 24/7, и администратор должен доказать вашу вину.

Исходя из этих аргументов, ваше нарушение не является 100%, и с учетом уже отбытого времени наказания оно будет снято.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Кай Император

Кай Император

Суетолог
ИГРОК

У вас спорная ситуация, хочу отметить несколько аспектов, на которые я обратил внимание:

1) Вы проехали игрока без проверки (по нику/статику), чтобы убедиться, что это ваш союзник.
2) Время подъезда - если судить по вашему сообщению, что вы были сначала на арене и только после приехали — выглядит двояко.
3) Администратор допустил ошибку в коммуникации с вами, судя по вашему обращению.
4) Вы правильно заметили, что у вас необязательно должен быть откат 24/7, и администратор должен доказать вашу вину.

Исходя из этих аргументов, ваше нарушение не является 100%, и с учетом уже отбытого времени наказания оно будет снято.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
1) Я вижу что человек одет в нашем дресскоде + до этого он писал в IC рацию в чате, то что он едет грабить хаты.

Кай Император

Кай Император

Суетолог
ИГРОК

Прошу снять ещё наказание с моего напарника - 606405, так же хотелось бы получить возмещение за потраченные 1.5 часа нахождения в деморгане.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Выдано и выпущен с деморгана.

Personalize

Верх Низ