DarkiKnight
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Артём_Райс
- - Ваш ID
- 548-923
- - Игровой никнейм админа
- Хидан Миядзаки
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.06.2025 13:20
- - Краткое описание ситуации
- Я принял только новичка в волки, он новичок как и на сервере. Во время ограбления ( где мы были снаружи в тон. тачке зелёного цвета ) (Да фрак черного но до этого дойдём) Я был на пассажирском сидении как новичок на водительском ( тоже откинули ). Заканчивается ограбление, я ему решил показать куда производиться поставка от любого ограбления к Филатовым ( так как их был круг ). И за чего мы ехали одни вместе с одной маткой рядом, тем самым показав если не будет другой крайм семьи в нашем случае это филатовы, а круг их, чтобы он понимал куда производится их склад доставки. После чего мы поехали на РЛС и вспомнили что хотели перекрасить машину в чёрный цвет. Ну не успев этого сделать нам выдали 2.4 ПОиП. С полным нарушением согласен наш косяк, впредь обязуюсь не нарушать данные ошибки.
- - Скриншот наказания
- https://cdn.corenexis.com/view/?img=d/ju15/XDzadF.png
- Ваш игровой никнейм: Артём_Райс
- Ваш статический ID: 548-923
- Игровой никнейм администратора: Хидан Миядзаки
- Причина выдачи наказания: 2.4 Участие в ограблениях / поставках от криминальных организаций / семей разрешено только на фракционном / личном транспорте окрашенном в цвет фракции / семьи.
- Дата и время выдачи наказания: 15.06.2025 13:20
- Краткое описание ситуации: Я принял только новичка в волки, он новичок как и на сервере. Во время ограбления ( где мы были снаружи в тон. тачке зелёного цвета ) (Да фрак черного но до этого дойдём) Я был на пассажирском сидении как новичок на водительском ( тоже откинули ). Заканчивается ограбление, я ему решил показать куда производиться поставка от любого ограбления к Филатовым ( так как их был круг ). И за чего мы ехали одни вместе с одной маткой рядом, тем самым показав если не будет другой крайм семьи в нашем случае это филатовы, а круг их, чтобы он понимал куда производится их склад доставки. После чего мы поехали на РЛС и вспомнили что хотели перекрасить машину в чёрный цвет. Ну не успев этого сделать нам выдали 2.4 ПОиП. С полным нарушением согласен наш косяк, впредь обязуюсь не нарушать данные ошибки.
- Скриншот наказания: https://cdn.corenexis.com/view/?img=d/ju15/XDzadF.png
- Ваш статический ID: 548-923
- Игровой никнейм администратора: Хидан Миядзаки
- Причина выдачи наказания: 2.4 Участие в ограблениях / поставках от криминальных организаций / семей разрешено только на фракционном / личном транспорте окрашенном в цвет фракции / семьи.
- Дата и время выдачи наказания: 15.06.2025 13:20
- Краткое описание ситуации: Я принял только новичка в волки, он новичок как и на сервере. Во время ограбления ( где мы были снаружи в тон. тачке зелёного цвета ) (Да фрак черного но до этого дойдём) Я был на пассажирском сидении как новичок на водительском ( тоже откинули ). Заканчивается ограбление, я ему решил показать куда производиться поставка от любого ограбления к Филатовым ( так как их был круг ). И за чего мы ехали одни вместе с одной маткой рядом, тем самым показав если не будет другой крайм семьи в нашем случае это филатовы, а круг их, чтобы он понимал куда производится их склад доставки. После чего мы поехали на РЛС и вспомнили что хотели перекрасить машину в чёрный цвет. Ну не успев этого сделать нам выдали 2.4 ПОиП. С полным нарушением согласен наш косяк, впредь обязуюсь не нарушать данные ошибки.
- Скриншот наказания: https://cdn.corenexis.com/view/?img=d/ju15/XDzadF.png