М
Марцос Филатов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Марцос Филатов
- - Ваш ID
- 754-663
- - Время нарушения
- 04:28
- - Описание ситуации
- все началось когда я решил купить материалы у человека человек с белым айди подбежал и задержал меня (до того как покупка состоялась) после решил отпустить , далее мы встретились на дороге из-за дорожной ситуации я обозвал его после чего данный персонаж достал тайзер и выбил меня из машины надел наручники и повез до отделения фсб , где я запросил адвоката , адвокат не приехал , просил зачитать ему мои права , он не зачитал , даже после указа на то что он не показал мне жетон сотрудника жетон так и не был показан , работал он по какой то наводке говорит о которой я в первые слышу прошу наказать данного игрока по всей строгости
- - Доказательства
- видео на пк
все началось когда я решил купить материалы у человека человек с белым айди подбежал и задержал меня (до того как покупка состоялась) после решил отпустить , далее мы встретились на дороге из-за дорожной ситуации я обозвал его после чего данный персонаж достал тайзер и выбил меня из машины надел наручники и повез до отделения фсб , где я запросил адвоката , адвокат не приехал , просил зачитать ему мои права , он не зачитал , даже после указа на то что он не показал мне жетон сотрудника жетон так и не был показан , работал он по какой то наводке говорит о которой я в первые слышу
прошу наказать данного игрока по всей строгости
прошу наказать данного игрока по всей строгости
Последнее редактирование: