РЕШЕНО №1527 // Некорректность администратора

rokktz

rokktz

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Степа Адидас
- Ваш ID
186-397
- Время нарушения
19:20 04.08.2025
- Описание ситуации
Выдал пацифиста, хотя стрельбу по людям открыл первый госник, а я стрелял по машине.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/3bd85ff919390733afdb3d529efaab67/
- Причина выдачи наказания
https://disk.yandex.ru/i/kAfHNps4K9saQA
Все скрины и запись представлены.
Добрый вечер, прошу разобраться с Теодором Тумановым и объяснить ему трактовку правил. Считаю что данный администратор профессионально не компетентен к своему рангу администратора.

На откате четко видно, как я делаю выстрелы в машину и не собираюсь стрелять в госников, после чего они ПЕРВЫЕ открывают огонь по нам и все падают. ДПСник с которым велся разговор, видимо пошел и сразу пожаловался, после чего мне выдали пацифиста, хоть правило 4.10 ПП ни как не было нарушено, так как огонь открыли первые госники. На просьбу еще раз пересмотреть выдачу наказания или пойти со мной в войс и выслушать меня, данный администратор отказался. Прошу снять с меня данное наказание и провести беседу с администратором и повторную проверку его профпригодности.

За ранее спасибо большое.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 140
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 140
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
По вашему откату видно - ваше нарушение, то что вы стреляли в автомобиль гос. сотрудника так же является DM'ом, для понимания ТРАКТОВКИ правила, присылаю вам 4.10 пп :
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Для более подробного разъяснения напишите мне в дс - smo1aa.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ