Аристарх Громов
Участник
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Аристарх Волков
- - Ваш ID
- 206-243
- - Игровой никнейм админа
- Сергей Дубровский
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.01.2025
- - Краткое описание ситуации
- Медийка по ID 710-427 Флоки Чокич, задержал игрока, а именно ЗППА и далее посадил. После чего его задержал сотрудник УФСБ управления М. Далее Следовал, до допросной УГИБДД. Флоки Чокич, продолжил ругаться и не сколько раз произнес вслух, то что ЗППА Кристофер Слаймович "Ублюдок". Мною было сделано замечание и расшифрования этого слова в слух. Ублюдок - Это означает, что сын шлюхи. Поэтому не нужно так говорить. Хочу отметить что я не имел никого умысла, оскорбить или задеть чьи-либо чувства. А только лишь хотел, человеку объяснить на будущее, что такое слово в лексиконе использовать не нужно. В данной ситуации р
- - Скриншот наказания
- --
Медийка по ID 710-427 Флоки Чокич, задержал игрока, а именно Кристофер Слаймович ЗППА и далее посадил. После чего его задержал сотрудник УФСБ управления М. Далее Следовал, до допросной УГИБДД. Флоки Чокич, продолжил ругаться и не сколько раз произнес вслух, то что ЗППА Кристофер Слаймович "Ублюдок". Мною было сделано замечание и я расшифровал эти слова в слух. Мол Ублюдок - Это означает, то что сын шлюхи. Поэтому не нужно так говорить. Хочу отметить что я не имел никого умысла, оскорбить или задеть чьи-либо чувства. А только лишь хотел, человеку объяснить на будущее не использовать такие слова в лексиконе. В данной ситуации раскаиваюсь и прошу рассмотреть мою амнистию.