РЕШЕНО №1521 // Амнистия 6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Akame

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Олег Тиньков
- Ваш ID
547-370
- Игровой никнейм админа
Руслан Омагов
- Дата и время выдачи наказания
13.06.2025 21:32 по мск
- Краткое описание ситуации
Бан за 6.1 пп
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZaNEy
Вчера вечером я был наказан Администратором сервера за NRD. Так как я не видел в своих действиях нарушения, я попытался уточнить у Админа точную причину наказания, а именно в чём проявилось нарушение, чтобы впредь не допускать подобного.

Я не писал Администрации, что не согласен с наказанием, а лишь хотел узнать подробности, на что получал лишь шаблонный ответ: "Если не согласны с наказанием, можете подать жалобу на форум".

Я обратился более трёх раз в репорт, на что получил однотипный ответ без разъяснений нарушения. В связи с тем что находился в стрессовой ситуации, я позволил себе грубость в отношении Администратора, а именно написал слово "слабость", так как был в состоянии аффекта.

Учитывая вышесказанное, прошу Вас рассмотреть смягчение срока моего наказания, так как данное нарушение является первым за всё время моей игры на проекте, а также оскорбление было малозначительным и не является сквернословием.

Я очень люблю проект RMRP и особенно сервер Патрики, и хочу как можно скорее продолжить играть на нём со своими друзьями.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:82
Баллы:43
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Амнистия одобрена.
В следующий раз, если такое повторится, получите максимальное наказание за этот пункт!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ